0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Четвёртый день читаю и охреневаю
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
18+
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
Тебе не хотят рассказывать, чтобы ты знакомого не расстраивалОткрывается. Но надо подождать)))Скрытый текст:
У меня всё работает![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
https://lenta.ru/news/2022/03/03/yadernoe/ собственно про что я и говорил, почему ввели войска. Походу и правда другого варианта не было![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
3,14здят обе стороны. Очень сильно и очень громко. Могу сказать один неоспоримый факт. 200-х немеряно. С обоих сторон. Незыблемое правило - у нападающего потерь больше. Это факт. Дальше. Калибры конечно дальнобойные. Только нихера они не летят строго по военным целям. Ложь и 3,14здежь. Тоже факт. Что там насчёт РБ нейтральная? Ссы в глаза, божья роса. Далеко не нейтральная. И ещё. Вас ненавидят лютой ненавистью. Вы даже не представляете насколько. И Донецк кстати тоже. И Мариуполь. Там вообще сейчас ад. Летит с обоих сторон. Электричества нет два дня. Связи с городом нет. Всегда совершенно пророссийский Харьков - ВАС НЕНАВИДИТ!!!!! Услышьте это. Вы меня не первый год знаете, я не ура-патриот. Мухи от говна отличить могу. И общаюсь с людьми по всей Украине. Меньше чем за неделю вы умудрились совершенно пророссийские города и людей настроить против себя. Наглухо против. До лютой ненависти. Я не говорю, что у нас ангелы. Нет. Но это треш. Я давно мониторю сми с обоих сторон. Вранья и там и там немало. Но бл… «операция идёт по плану, потерь нет, по мирным не стреляем»…это уже за гранью. Летит куда попало. Вам дико ссут в уши. И к сожалению, как я вижу даже тут, многие свято верят. Я не знаю, что сказать, честно. Я всегда уважал и уважаю право каждого во что верить, кому поклоняться и т.д. но блин…ребята…мыслите критически
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Не открывается даже через впн. Да и фиг с ним. Очень «авторитетное» издание. Можно безоговорочно верить. Впрочем как и 90% всех остальных со всех сторонhttps://lenta.ru/news/2022/03/03/yadernoe/ собственно про что я и говорил, почему ввели войска. Походу и правда другого варианта не было
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
Переслала это в Изюм знакомым. Которые 22 часа из 24х сидят в подвале. Там стреляют. Их СВОИ ЖЕ не выпускают убежать.3,14здят обе стороны. Очень сильно и очень громко. Могу сказать один неоспоримый факт. 200-х немеряно. С обоих сторон. Незыблемое правило - у нападающего потерь больше. Это факт. Дальше. Калибры конечно дальнобойные. Только нихера они не летят строго по военным целям. Ложь и 3,14здежь. Тоже факт. Что там насчёт РБ нейтральная? Ссы в глаза, божья роса. Далеко не нейтральная. И ещё. Вас ненавидят лютой ненавистью. Вы даже не представляете насколько. И Донецк кстати тоже. И Мариуполь. Там вообще сейчас ад. Летит с обоих сторон. Электричества нет два дня. Связи с городом нет. Всегда совершенно пророссийский Харьков - ВАС НЕНАВИДИТ!!!!! Услышьте это. Вы меня не первый год знаете, я не ура-патриот. Мухи от говна отличить могу. И общаюсь с людьми по всей Украине. Меньше чем за неделю вы умудрились совершенно пророссийские города и людей настроить против себя. Наглухо против. До лютой ненависти. Я не говорю, что у нас ангелы. Нет. Но это треш. Я давно мониторю сми с обоих сторон. Вранья и там и там немало. Но бл… «операция идёт по плану, потерь нет, по мирным не стреляем»…это уже за гранью. Летит куда попало. Вам дико ссут в уши. И к сожалению, как я вижу даже тут, многие свято верят. Я не знаю, что сказать, честно. Я всегда уважал и уважаю право каждого во что верить, кому поклоняться и т.д. но блин…ребята…мыслите критически
Сказали, что молятся на Россию.
Телефоны, как ни странно, работают.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
сколько людей, столько мнений. Все есть. И кто молится, и кто ненавидит. Ты невнимательно читала или не поняла посыл. Очень много пророссийских поменяли мнение на 180. ОЧЕНЬ много
--- Добавлено чуть позже ---
А я буду говорить не только за себя. Поскольку имею на то полные основания.
--- Добавлено чуть позже ---
Не взрывайте неокрепшие мозги, товарищЯ этого тоже не понимаю
Польша.
Не делай добра - не получишь зла.
https://vm.tiktok.com/ZMLDrktJM/
18+