0

Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Ктото тут ухмылялся что нато старого послала далеко со всеми его красными линиями, и он схавал…
меняйте обувку скорее
Три пассата было...
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
А говорили у Путина не хватит яиц..
Два пассата было![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 927 Отправлено: 222 |
madbull, мы это -конкретно ты? В чем это выражалось - написал петицию в поддержку валиевой или , может, заставил сша остановиться в санкциях, или что?!
то, что каждый диванный критик , обсуждал у себя на кухне - не в счёт!
давно глотали все, что только можно от всех стран! Наконец-то, теперь можно ответить, хотя бы в таком виде.
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Про Януковича забудьте уже нафиг......
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Для передачи законной власти
--- Добавлено чуть позже ---
Про поджатые хвосты - это ты себе оставь и утирающимся или упивающимся от ответов НАТО намmadbull, мы это -конкретно ты? В чем это выражалось - написал петицию в поддержку валиевой или , может, заставил сша остановиться в санкциях, или что?!
то, что каждый диванный критик , обсуждал у себя на кухне - не в счёт!
давно глотали все, что только можно от всех стран! Наконец-то, теперь можно ответить, хотя бы в таком виде.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Был у меня смешной случай...2018 год
познакомились в Иерусалиме с пожилой семейной парой из киева, мило так общались много дней, решили вечером посидеть, поболтать. Мы как положено стол накрыли, по бокалу вина налили. И дернуло меня тост сказать " как бы там ни было, мы все-таки братский народ"
на что дама , поставив бокал, мне сказала- какой вы нам братский народ?! Вы наши враги!
И вечер сразу перестал быть томным....![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Вот и поставят им гетмана, понимающего русскую мову, а большего ВВП и не надо.
Нехай себе сало трескают и москалям кости перемывают. Это диагноз, который не лечится, увы.
Путин это прекрасно понимает, поэтому о присоединении Украины речь, думаю, не идёт.
Он в этот капкан, если в здравом уме, а он явно в здравом уме, не сунется.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
"Кто бы не пытался помешать нам, а тем более, создать угрозы для нашей страны и народа, должны знать, что ответ России будет незамедлительным и приведет вас к таким последствиям, с которыми вы в своей истории еще никогда не сталкивались"
Владимир Путин. Президент России.
Изначально говорили что если Киев не устроит провокации то ничего не будет.
Киев, по разным слухам, не понял намеков.
Щас вот такое форсят
Ночью Украина попыталась нанести удар по ЛНР, занять господствующие высоты.
Пушилин и Пасечник обратились за военной поддержкой к Путину.
Российские войска двинулись.
Сейчас проходит экстренное заседание СБ ООН. Зеленского никто не может найти. В Киеве жгут документы.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Фишка в том, что не было попыток.
Был банальный наскок с заранее невыполнимыми требованиями, о чем только ленивый не говорил.
Есть мнение, и я с ним полностью согласен, что Путин просто сделал "ход конем" заранее потребовав невыполнимого, чтобы затем, с грустной харей сделать вид, что он - всё и теперь только ввод войск.
И это - чисто Путин. Не тот, что казался с яйцами в 2008, а вот этот вот, "трясущий пробиркой", хотя по факту, лично он поддерживал вторжение в Ирак и готов был войти в коалицию
Я тоже.
Пинзить обдолбанное, испитое за 8 лет стадо - нужно быть сверхдержавой.И суперсверхдержавой нужно быть, чтобы для этой банальной операции восемь лет собственное население гнуть.
А что не так?
Читай выше - там все расписано. Невыполнимые требования-посыл набуй-изоляция+санкции. Че тут переобуваться?
Нет. Пока нет дрстоверных данных про высадку десанта в Одессе и других городах.По состоянию на 6:55 МСК: Корабельный состав военно-морских сил Украины уничтожен. Морской десант в ключевых базах ВМСУ.(Подтверждается по 3 источникам)������������������ВВС Украины уничтожены[emoji298]️Взрываются склады боеприпасов в Балаклее (Харьковская область)[emoji298][emoji779]Взрывы в Борисполе, где разгружались американские самолёты[emoji298]️Кондиционеры взрываются на позициях ВСУ по всей линии фронта������*[emoji3601]Восемь лет успешно вела Украина войну с Россией.... пока Россия не явилась на войну и не разметала кхуям самую сильную армию вселенной за полтора часа
-----------
брехня?!?!?!
Пока только свидетельства повреждения военной инфраструктуры - аэродромы и склады.
18+
rummi, причём тогда была предвыборная и они усмехаясь, уверяли меня, что клоуна зеленского на посту президента не будет никогда! Все это для нас , дураков, разыгрывают спектакль.
Интересно, как эта женщина, носившая харчи на майдан, подкармливая укр.военных, пережила спектакль...
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
По слухам Китай выдвинул корабли на Тайвань.
Как вам такой новый мир?
18+