2

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Крым - 2?
И это. Смеющиеся и смакующие новости о том, как НАТО отвечает нам по гарантии безопасности. Никогда вас не понять. Как некоторые оправдали бомбежки Белграда, отделение Косово, а Донбасс - это другое. Да
Скрытый текст:
Попытки Москвы договориться по нерасширению НАТО оказались тщетными, заявил президент Владимир Путин в обращении к россиянам.
Путин указал, что после развала СССР «при всей беспрецедентной открытости новой современной России, готовности честно работать с США и другими западными партнерами в условиях одностороннего разоружения, нас попытались дожать, добить и разрушить окончательно, так и было в 1990-е годы, начале 2000-х годов», передает РИА «Новости».
Он напомнил о поддержке Западом сепаратистов в России: «Каких жертв, каких потерь нам тогда все это стоило, через какие испытания пришлось пройти, прежде чем окончательно сломали хребет терроризму на Кавказе. Мы помним это и никогда не забудем».
По его словам, были попытки навязать изнутри псевдоценности, которые прямо ведут к деградации и вырождению, но этого «никогда не получится».
Несмотря на все это, Россия в очередной раз предприняла попытку договориться с НАТО о нерасширении.
«Все тщетно», – заявил Путин.
По словам президента, «по мере расширения НАТО на восток ситуация для нас с каждым годом становится хуже и опаснее». Кроме того, «в последние дни руководство НАТО прямо говорит о необходимости ускорить, форсировать продвижение альянса».
«Другими словами, они ужесточают свою позицию. Продолжать просто наблюдать за тем, что происходит, мы больше не можем. Это было бы абсолютно безответственно», – сказал российский лидер.
Он подчеркнул, что освоение североатлантическим альянсом Украины неприемлемо.
«Дело, конечно, не в самой организации НАТО, это только инструмент внешней политики США. Дело в том, что на прилегающих к нам территориях, на наших же исторических территориях создается враждебная нам антиРоссия», – заключил Путин.
А сейчас Путин достаточно Путин? Или нет ещё?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Одессу берут.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Юра-Рязань, Януковича не видно там нигде?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
А где там укр военные?
Нет сопротивления чтоли?
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Я причем к твоему бреду?
Аналитик, Путин, должны, 2014, ждал
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 927 Отправлено: 222 |
По состоянию на 6:55 МСК: Корабельный состав военно-морских сил Украины уничтожен. Морской десант в ключевых базах ВМСУ.(Подтверждается по 3 источникам)ВВС Украины уничтожены⚡️Взрываются склады боеприпасов в Балаклее (Харьковская область)⚡❗Взрывы в Борисполе, где разгружались американские самолёты⚡️Кондиционеры взрываются на позициях ВСУ по всей линии фронта*♀️Восемь лет успешно вела Украина войну с Россией.... пока Россия не явилась на войну и не разметала кхуям самую сильную армию вселенной за полтора часа
-----------
брехня?!?!?!![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Росавиация: «В связи с осложнением обстановки вокруг ситуации на Украине с 24 февраля 2022 года 03:45 мск полеты в ряд аэропортов на юге России временно ограничены. Ограничение действует до 03:45 мск 02 марта 2022 года. Приостановлена работа аэропортов: ❗Ростов-на-Дону ("Платов"), ❗Краснодар ("Пашковский"),❗Анапа ("Витязево"), ❗Геленджик, ❗Элиста, ❗Ставрополь, ❗Белгород, ❗Брянск, ❗Орел, ❗Курск, ❗Воронеж,❗Симферополь. Авиационные власти России настоятельно не рекомендуют пассажирам ближайших рейсов и встречающим прибывать в аэропорты. Обо всех изменениях в расписании работы аэропортов и авиакомпаний следует уточнять на официальных сайтах аэропортов и авиакомпаний, включая социальные сети»
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Какая армия, коллега, там понты и махновщина в основном.
Реального сопротивления будет, думаю, мало, когда стало ясно, что шутки кончились, и ситуация грозит уничтожением.
Одно дело на камеру работать, совсем другое — умирать непонятно за что и за кого.
Если будут малейшие сомнения — сметут ракетами, не опускаясь до перестрелок.
А их патроны, поджав хвост, будут кулачками потрясать и санкциями грозить, прекрасно понимая последствия того, если хоть одна их курица пятого поколения совершит провокацию.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
rummi, вы забыли про "помощника" в виде сша....
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Официальное заявление Минобороны России:
— Военнослужащие пограничной службы Украины никакого сопротивления российским подразделениям не оказывают;
— Средства противовоздушной обороны вооруженных сил Украины подавлены;
— Военная инфраструктура авиационных баз вооруженных сил Украины выведена из строя;
— Информация зарубежных СМИ о якобы сбитом над территорией Украины российском самолете не соответствует действительности.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 5,356 Отправлено: 241 |
Наконец то, за последние много лет, я даже испытываю гордость за свою страну.
Не совсем, значит, у нас всё протухло и что-то мы можем.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
rummi, не дочитала, торопилась, волновалась![]()
Можем, коллегга, и экономические последствия перенесём стоически, поскольку выбора у нас нет.
Вопрос столкновения Запада с Востоком встал ребром, и на его острие опять исторически оказалась Россия.
Такая у неё доля, ничего не поделать.