0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Я всё прекрасно понял. А если коллега нечастый гость в этой теме, то ради приличия можно было предварительно ознакомиться с обсуждением базовых моментов, которые за последние четыре дня обсосали вдоль и поперёк на предыдущих страницах, прежде чем их поднимать в 100500 очередной раз.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Я у верен что ВСУ будут стрелять уже стреляют по своему мирняку, чтобы разжечь ненависть.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Я тоже сомневаюсь что из града. На счёт сомнений у меня противоположное мнение. Что специально по центру будут бить? Для видео?
П.С. Знакомые написали с Украины, что им вообще ничего нельзя пересылать и комментировать о войне. Если не сейчас так потом будут отслеживать.
Vorsprung durch Technik
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Просветить я не смогу, но поделюсь своим мнением. Либо РФ, после этой заварухи и зачистки от радикалов, поможет сформировать новое руководство, определит границы государства, взяв его, есно, на подсос. Либо Украина вообще прекратит своё существование, как самостоятельное государство, где большая часть территории отойдёт РФ. Ну а так время покажет. По крайней мере я сильно сомневаюсь, что РФ доведёт её до состояния второй Сирии, где влачат жалкое существование остатки мирного населения, а сама территория превратилась в арену для конфликта интересов целого ряда направлений, кишащую разрозненными группами боевиков, партизан.
--- Добавлено чуть позже ---
Не, ну вывеска впечатляет, конечно. А что за ней?
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Этот геноцид восемь лет назад развязала не Россия, и если бы теперь не пришлось подавлять продажных укров, то в скорости пришлось бы уже воевать с НАТО на этой же именно территории, но с уже более ужасающими для всего мира последствиями. Вот когда ты этот свой очень жалостливый но близорукий пацифизм расширишь до разумных границ восприятия, тогда и проявишь всеобщую заботу о мире. А пока ты обычный гражданский кликуша, элементарно не умеющий отделять важные зерна от плевел.Этот "геноцид" только благодаря вам и существует
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
vitos86, ты что то походу не знаком как работают спец службы на украине ?! Совсем не знаком......вот тебе один пример.......Бабченко помнишь ? в самом ООН заявили о его смерти....а потом сказали что это специальная постанова. И это еще цветочки.
--- Добавлено чуть позже ---
sanyoua, vitos86,
Вы что млять !? Реально с луны свалились ?![]()
Ну как леди могла такое подумать — просто филейная часть данного транспортного средства последней модификации вызывает у меня чувство эстетического отторжения, о котором неоднократно заявлял.
Как, собственно, и либералы, поэтому и объединил их в два в одном.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
В 2014 сколько на донбассе по своим стреляли.....и Россию обвиняли в этом.....
И главное !!!!! кто стрелял по ОГА в Луганске ? Походу решение принимает один и тот же.
Быстро мне млять отвечать !!! ......Кто стрелял по ОГА ? Нафига ? Для устрашения ? тут ? для разжигания !!! и ежу понятно !!!!!
Как по мне так ---КОНДИЦИОНЕР ВЗОРВАЛСЯ !!! бывает же такое - проводка коротнула.
....
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Наконец-то. только выложил новое видео
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!