0

Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
german, я тебе несколько раз предлагал поговорить лично и в 2014 и 2015 и т.д ----- отказ был постоянно.....Это не потому ли ( см.выше) ты не хочешь знать правды ? Тебя устраивает та правда в которую хочешь верить ?
Знаешь скольким я мозг сломал - в хорошем смысле этого слова ?
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
да это вас обрабатывают. Натами, англосаксами и украми 24/7.
В Харькове 90% на русском говорят, 50% абсолютно прорусское население. Было.. Найди видосы , послушай что они сейчас про Россию говорят. Одесса из бомбоубежищ не вылезает, таже фигня. Саксы виноваты.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Россия имела достоверную информацию о подготовке военной операции Киева против Донбасса, заявил постпред РФ при ООН Василий Небензя.
Что я и говорил.
--- Добавлено чуть позже ---
german, до тебя спустя 5 лет только дошло , что в Одессе произошло......Сейчас таже история ? ...доходит как до жирафа.
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Нормальные они. Бывал там не раз. Сейчас Сестра двоюродная живет, при чем во Львове. В Закарпатье друзья у меня, ездили туда. Нет там того о чем вы пишите.
Герман верно написал что нельзя всех считать нациками и бендеровцами.
Vorsprung durch Technik
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Тут спрашивали про тактикултные знаки:
Расшифровка с украинских пабликов
Z - западная группа
V - морпехи/восточная
Z в квадрате - крымская группировка
X - чеченцы
А - Собр/альфа/ссо/спецназ
О - беларусы
Delta - тоже Крым
Ноэтонеточно.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Так там все Z в квадрате.
Ну других что-то я вообще не видел.
Друг сейчас звонил. Он азербайджанец, живет в Германии, знакомые у него в Одессе, позвонили и сообщили новость:семья… была… ракета залетела просто тупо в квартиру многоэтажки и не стало семьи, тоже нацики?
Vorsprung durch Technik
Сестра моя звонила, говорит метки на домах какие-то люди ставят, точней на крышах, даже фото есть, выкладывать не буду… деньги есть, медикаментов нет! Заболела короной, лечится не знает чем. Сирены…сидеть дома не безопасно, прятаться негде.
Сестра, двоюродная моя. Живет во Львове.
Vorsprung durch Technik
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Рома, а ранее у РФ были аргументы, гарантирующие ее безопасность?? Ее сейчас затащили в конфликт. Россия еще слаба экономически и долго в условиях санкций не продержится. Поэтому пришлось начать сейчас, чтобы завтра, разобравшись с Донбасом, нац баты не ..втянули бы РФ в войну по любому. Но тогда помощь нацикам была бы масштабней..... И прием в нату,.., базы под Харьковом....
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Кстати во Львове целые районы построенные семьями из ДНР и ЛНР, вы не представляете как их с радостью львовские нацики встречали ! Деньгами скидывались, продуктами, жильё искали все вместе, я как раз был в это время там. Сам был в шоке! А вы говорите бандеровцы все, нацики
Это и становится понятно Путину. Сомневаюсь что он ожидал такого давления от ЕС. Это было видно из его последнего видео, когда он сказал что недружественно(!) с РФ ведут себя страны ЕС.
Vorsprung durch Technik
Евросоюз озабочен возможными проблемами с поставками российского газа
Можешь подтвердить информацию о гибели семьи ?
Если это было на самом деле в телеге уже давно об этом говорили бы и укро СМИ трындели бы в первую очередь об этом. Я такой инфы нигде не видел пока.
Или это очередной треп и выброс фейков ?![]()
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Ну они планируют в ближайшее время построить 2 терминала СПГ (правда как им это поможет - не особо понятно), ну и удвоить колво ветряков и и панелей. Это все чтобы отказаться от поставок с России.
А у нас видимо газ для европы переориентируют на СПГ поставки в азию.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
И как же вы задолбали со своим детсадовским определением кто такие нацики !!!!!!!!
Что ты vitos86, что Герман........