0

Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
А ты чего подслушивал вместо того чтобы спать как все ?Сегодня ночью в орловском небе в районе 3 часов был слышен довольно сильный характерный звук для реактивного, но явно не пассажирского самолёта. Причём звук довольно чётко давал понять, что это не простой прямолинейный полёт в небе, а маневрирование с использованием переменных нагрузок двигателя - как при наборах высоты или быстрых разворотах в небе. Этот шум по необычному нарастающему на вираже звуку и уровню совершенно был не похож на то, что обычно летает в небе на высоте гражданских эшелонов в 12 км. В общем, что-то явно не слабое военное сделало над ночным городом круговой облёт. Вот если так реально напрягающе психику звучат наши штурмовики, то желаю всем врагам поскорее уже обосраться.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Ситилинк
Процессор Intel Core i5 10600, OEM 32220руб
Все, остаюсь на своем I7 3770. мне в принципе хватает и его
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
вот это подход по ценообразованию..
Мэр города Ахтырка (Сумская область Украины) Павел Кузьменко пригрозил «расстрелами на месте» за мародерство.
Кузьменко заявил, что местные власти будут рассматривать как мародерство и поднятие цен на товары в местных магазинах.
https://news.rambler.ru/army/4821736...ource=copylink
Три пассата было...
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Лошадь во снах символизирует ложь.лошадь прямо не ходит![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Представители от Украины не на територии Белоруссии. Переговоры будут на територии Припяти.
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Но во-первых я не все, а во-вторых, это в небе звучало угрожающе так - что можно уже и сухари не сушить, не пригодится...А ты чего подслушивал вместо того чтобы спать как все ?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Валера не вкурсе, что Копейка давно ПятеркаНизший класс (примерно 40% населения). «Копейка» - все питание домашнее - все доходы в рублях - микрокредиты - опора на огород и сеть родственно-дружеской взаимопомощи - отдых на даче или в гостях у родственников. Влияние санкций: низкое (низкий и слабо связанный с импортом уровень потребления).
Три пассата было...
Лёш, я очень уважаю мнение Валерия Валерьевича, поскольку про МГУ знаю не понаслышке, но даже его экстраполяция, на мой взгляд, недостаточно точна.
Как будет на самом деле — не скажу, но есть мнение, что несколько иначе, если не рассматривать ситуацию в моменте, как это любит делать Серёжа.
--- Добавлено чуть позже ---
Звучит настораживающе.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,355 Отправлено: 241 |
sanyoua, ты с какого района Украины?
Что там у вас сейчас происходит?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Делегация Украины на вертолетах прибыла к месту проведения переговоров с Россией
Делегация Украины прибыла к месту переговоров с Россией в Белоруссии, сообщает РИА "Новости".
Газета.Ru
«Ключевой вопрос переговоров -- немедленное прекращение огня и отвод войск с территории Украины»,-- заявили в офисе президента Украины. Ключевым вопросом переговоров должно стать немедленное прекращение огня и отвод российских войск с территории Украины.
Коммерсантъ
«Не спали всю ночь, ждали приезда украинской делегации», — рассказал глава делегации Владимир Мединский.
Фонтанка.Ру
Переговоры делегаций двух стран, которые должны пройти в Гомельской области, состоятся на белорусско-украинской границе в районе рядом с рекой Припять.
Газета.Ru
Получено: 927 Отправлено: 222 |
в евроньюс сейчас обозначили 5300 погибших российских солдат.
наши источники никаких цифр не называют...
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Да конечно, набьют в порыве страсти друг другу морды, и удовлетворённые этим разъедутся.Звучит настораживающе.
--- Добавлено чуть позже ---
Угу, приказывают нам капитулировать, это они у своего клоуна так хамить научились.немедленное прекращение огня и отвод войск с территории Украины
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил