Перевод с юридического языка на человеческий. - Страница 3
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Barmaley
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 1,320
    Отправлено: 980

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Ленок Посмотреть сообщение
    Хм.....
    Ну так получается не оплачено
    Или я не поняла объяснение
    в том то и дело, что оплачен период в 4 часа, а через месяц пришло уведомление о нарушении оплаты парковки, спустя 2 дня загрузилась фото с отличным временем парковки. Но к тому моменту был выписан штраф уже

--- Добавлено чуть позже ---

там 5-ра светила, без дисконта, я их нахер послал)), пытался восстановить интервалы оплаты, меня АКПП игнорил, дошло до суда , я их и там послал)), приставы накинули еще 10))
    судился, 10 отвоевал)

АМПП, конечно же

терпила, короче))
    VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
    VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Powar
    Получено: 2,216
    Отправлено: 594

У меня бух называет нашу 20-ю налоговую прОклятой Богом и филиалом ада. Там у каждого второго явные признаки деменции. Цифры берут реально с потолка, оспорить тот еще квест. И так каждые 2 месяца. Задрали уже реально

Отправлено с моего ELM327
    Das Uaz

Поганка Аватар для Ленок
    Получено: 5,261
    Отправлено: 5,280

Цитата Сообщение от Powar Посмотреть сообщение
    У меня бух называет нашу 20-ю налоговую прОклятой Богом и филиалом ада. Там у каждого второго явные признаки деменции. Цифры берут реально с потолка, оспорить тот еще квест. И так каждые 2 месяца. Задрали уже реально

Отправлено с моего ELM327
    Просто у каждого филиала ада есть свой номер
    В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

Цитата Сообщение от Padre Посмотреть сообщение
    Как обещал - продолжение майн кампф.
    Извиняюсь за молчание, это не потому что мое слово царское - захотел сказал, что сообщу продолжение, захотел - забрал слово обратно. А потому что решил не сериями тут стрелять, а сразу всю историю выдать.
    Как сказал как то Юра Шевчук:
    -Итак, я начинаю....
    Итак, поехал я разбираться, что же это за ИП в филиал ада на земле - отделение ФНС №28.
    Выяснилось, что это заявление подали в суд еще летом 2021 года, для того чтобы у меня забрать через приставов деньги...за уже оплаченный налоговый период. В общем, все в традициях. И именно за это я и люблю нашу родную налоговую - за постоянство.
    На вопрос какогохуя, и вы тут нормально себя чувствуете, специалист...точнее старший специалист скромно заметила:
    -Я правильно понимаю, что Вы не хотите платить?
    Вот сука так прям и спросила. 19000 не хотите выкинуть?
    На мое заявление, что вы же сами мне прислали документ на почту, в котором ваш же сука руководитель русским по белому выдал таблицу платежей, по которым 2018 налоговый период оплачен! она не сколько не смутившись ответила - значит не оплачен 2017 год. Или 2019 год. Короче, сам разбирайся, но мы ИП отзывать не будем.
    Приехал домой добрый как черт с мыслями, что нитка в руках, но что делать пока не ясно.
    Написал жалобу начальнику ФНС №28 (до сих пор рассматривают, 30 дней жа). Написал судебным приставам, с приложением копии заявления налоговой и таблицы задолженностей, в которой явно написано, что задолженностей на эту сумму нету нихера. В ответ через неделю пришло сообщение "ниибет" -есть решение суда, будет ИП, привет дорогой!
    Думаю, раз есть решение суда, значит нужно итить в суд.
    Почитал истории на эту тему, составил "возражение на судебный приказ" с приложением таблицы задолженностей от самой же налоговой. Приехал - народу ни-ког-го! Я даже поперхнулся от неожиданности. Тишина и благость, как днем в Храме.
    Пошел подавать документы и девочка мне сказала- у вас все сроки вышли, нужно еще приложить ходатайство о возобновлении сроков (не более 10 дней с момента ПОЛУЧЕНИЯ!!! должником судебного приказа). А то, говорит, вам ваши документы вернут и вы ничего не добьетесь.
    Приехал домой, нашел форму заявления, которая мне подходила по смыслу, и как было так и написал - прошу восстановить сроки в связи с тем, что "мне никтонихуя никакого приказа и его копии даже не собирался присылать и я узнал об етом всем безобразии с сайта государственных услуг, где мне уже все ненужные (как сука они так делают?? не в бровь а в глаз) счета заблокировали!" Вот буквально 5 дней назад и узнал, оп чем спешу вам сообщить и давайте уже все ваши приказы несправедливые нахер отменим!
    Подал пакет документов 23.03.2022, 24.03.2022 приказ суд отменил!
    Шах и мат, пидоры из налоговой! Вы мне еще за следующее заявление ответите, которое вы мне по своей глупости так же распечатали! И с такими же мудацкими ошибками по суммам.
    Так что это история закончилась хорошо, осталось только по почте получить решение и засунуть первую половину в жопу исполнительному приставу Ананаеву херзнаеткакегозовут и вторую - девочке в налоговой.
    Продолжение следует 100%, есть еще одна заява от идиотов. Но тут хоть уже дорога проторена и я знаю, что делать.
    З.Ы. при боевых действиях не один юрист не пострадал...
    При возражении на судебнвй приказ не надо ничо обосновывать. Просто пишешь.
    Я, такой то, не согласен с приказом ща #123 от 55.66.2077. Точка. подпись.
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Злобный карлик Аватар для Padre
    Получено: 7,422
    Отправлено: 967

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    При возражении на судебнвй приказ не надо ничо обосновывать. Просто пишешь.
    Я, такой то, не согласен с приказом ща #123 от 55.66.2077. Точка. подпись.
    Мине эта информация уже лишняя. И я че то сомневаюсь, что ничего не надо обосновывать- у нас все ответчики с приказом не согласны!
    Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

Цитата Сообщение от Padre Посмотреть сообщение
    Мине эта информация уже лишняя. И я че то сомневаюсь, что ничего не надо обосновывать- у нас все ответчики с приказом не согласны!
    Не сомневайся. Судебный приказ - упрощённая форма "досудебного" взаимодействия, когда без ответчика решается вопрос. Это в основном задумано для разгрузки системы. Ответчика не приглашают при вынесении.
    Даётся 10 дней срока на обжалование. Если не обжаловал - значит согласился.
    Если написал что не согласен - суд понимает, что надо полноценно расследовать и ждёт уже от ответчика иск.

По закону ответчик имеет право на защиту. А приказ это заброс на "прокатило / не прокатило", т.е. готов ли ответчик биться или нет

Короче это формальная проверка, с попыткой на дурняк, отжать бабло у ответчика.

Ст 129 ГПК РФ

При поступлении в установленный срок возражений должника относительно исполнения судебного приказа судья отменяет судебный приказ. В определении об отмене судебного приказа судья разъясняет взыскателю, что заявленное требование им может быть предъявлено в порядке искового производства. Копии определения суда об отмене судебного приказа направляются сторонам не позднее трех дней после дня его вынесения.

При поступлений ВОЗРАЖЕНИЙ. т.е. ответчик пишет - я возражаю и не согласен с приказом. Все.
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123