0

| Спасибо: |
| Получено: 7,533 Отправлено: 9,523 |
У меня есть на примете офигенный Т5 в который ребята вложили душу. там денег лям залит.
Ребята работают в Teamgaris. Сейчас бас живет в олимпийском парке.
Но блин, сет меня парит передний привод. Хотелось бы полный![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
| Получено: 1,326 Отправлено: 858 |
С современными ценами на топливо не хочу ПП)У меня есть на примете офигенный Т5 в который ребята вложили душу. там денег лям залит.
Ребята работают в Teamgaris. Сейчас бас живет в олимпийском парке.
Но блин, сет меня парит передний привод. Хотелось бы полный
Vorsprung durch Technik
| Получено: 3,961 Отправлено: 4,793 |
В основном дикарями.
Электричество добываем из солнца, панель на 100 ватт, к ней батарейка литий-титанат 35ач.
Полностью заряженная батарея питает компрессорный холодильник в течении трех суток. Это когда солнца не видно, попадали и на такую погоду, что на четвертый день пришлось мотор запускать и от машины заряжать батарею, благо титанат за 10 минут можно залить, на 80 процентов.
Освещение чисто локально фонари на акб, заряжаемые от юсб. Много света хорошо конечно, но мошка и комары замечают.
В солнечную погоду вообще с энергией проблем нет.
Готовим на газу. Самая большая проблема, это вода. Будет вода доступна поблизости, можно месяцами жить.
С гнусом боремся при помощи электрической мухобойки
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
| Получено: 2,131 Отправлено: 140 |
В Китае автодома в сборе стоят как Т5, так что возможно стоит обратить внимание, тк тут уже не до сантиментов китай-некитай с такой страшной разницей в ценах.
Ну и уже есть прям конторы, которые в китае выкупают автодома, ставят к себе на площадку и потом уже экспортируют в РФ во Владивосток. Хорошая возможность прокатиться сразу по всей стране.
![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
| Получено: 7,533 Отправлено: 9,523 |
у него ценник будет потом как два бу Т6В Китае автодома в сборе стоят как Т5, так что возможно стоит обратить внимание, тк тут уже не до сантиментов китай-некитай с такой страшной разницей в ценах.
Ну и уже есть прям конторы, которые в китае выкупают автодома, ставят к себе на площадку и потом уже экспортируют в РФ во Владивосток. Хорошая возможность прокатиться сразу по всей стране.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!