0

Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
Есть смысл! Потребляет так же, как и полупровониковый, но намного эффективнее. Если ещё и с опцией работы на пропане, то вообще огонь![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 445 Отправлено: 973 |
Опечатка в весе устройства. Думаю они фунты с килограммами перепутали.Там конечно примочек много, но главное чтобы морозил) https://m.vevor.de/kuehlbox-auto-c_1...RoCyC8QAvD_BwE
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
EDD XXI, С Днюхой!
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Москит, спасибо!
за двоих,
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
EDD XXI, с денюхой![]()
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Что-то тема заглохла
Пару фото.
Конечно тут все устроено. Туалеты, душ и т.д.
Две ночи для начала. На выходные на озеро.Друга
Vorsprung durch Technik
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Lemur, бери.
Через год в этой палатке будете спать вы
Кстати, очень даже![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ждём фото
--- Добавлено чуть позже ---
Если детям зайдёт, то конечно будем развиваться. Этот раз было итак много трат. А ещё все лето впереди![]()
Vorsprung durch Technik
Получено: 480 Отправлено: 513 |
Сгоняли на неделю в Домбай.. треккинг каждый день..
довольно трудные маршруты, очень красивая природа, шикарная погода, классный отель..
очень понравилось..![]()
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Пару дней назад закончился мой «тур поход» в общей сложности 5 дней. Оставил палатку и уехал на море)
Пришёл к выводу, что можно улучшить.
1. Покупаю тент перед входом, с стенками, чтобы там кушать/сидеть..
2. Кухню переносную на газовом баллоне. У друга была, очень удобно. А так все устроило. В спальниках очень комфортно было всем, спал без одежды). Жена замёрзла потискать спала под одеялом.
3. Что-то Куда можно класть одежду. Чтобы не была по углам разбросана.
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Ездим по метсности, 243 евро, но зато посетили резеденцию президента латвии![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну блин. Я же говорил какую палатку брать. А ты не послушал. Там все в комплекте было.Пару дней назад закончился мой «тур поход» в общей сложности 5 дней. Оставил палатку и уехал на море)
Пришёл к выводу, что можно улучшить.
1. Покупаю тент перед входом, с стенками, чтобы там кушать/сидеть..
2. Кухню переносную на газовом баллоне. У друга была, очень удобно. А так все устроило. В спальниках очень комфортно было всем, спал без одежды). Жена замёрзла потискать спала под одеялом.
3. Что-то Куда можно класть одежду. Чтобы не была по углам разбросана.
И место для вещей. И навес. И закрытая столовка.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Дорого было на тот момент. Не планировал. Развиваюсь теперь. Нашёл кемпинг от меня 100 км. С бассейном. Поеду на днях. Не хочется отпуск тратить. Только на выходных.
Vorsprung durch Technik
после ухода декатлона, таки удалось на авито купить новую палатку https://www.decathlon.ru/products/pa...orclaz-8556123
Размер сложеной очень радует
Старая ставилась за пол минуты и собиралась за минуту. Но имела неудобный форм фактор для транспортировки, в виде метрового колеса. В багажник не входила, туда только дамская сумочка входит, приходилось в салоне перевозить. И вот это колесо каталось по всему салону всю дорогу
![]()
за двоих,