1

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
vitos86, вот такие у нас
Ссылка не вставляется почему то
--- Добавлено чуть позже ---
Мы на ночь катаемся. И вечером следующего дня домой. Больше я не могуну или на рыбалку в одного на ночь или с малым
У меня две палатки. Одна как раз для рыбалки - двухместная. Семейная - две раздельные комнаты. Тамбур по центру
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
madbull, такой фирмы у нас нет, но есть вот как этиhttp://www.ebay.de/itm/Selbstaufblas...-127634-2357-0
Есть три варианта 3,6 и 10 см. 6 наверное самое оптимально?
Vorsprung durch Technik
vitos86, и подозреваю что сейчас технологии шагнули вперёд. У нас основное оборудование куплено почти 7 лет назад
У нас 5 см. Да, наверное, 10 удобнее. Там Кидонт в консультанты набивалсяя не шарю. Могу только что-то из личного опыта подсказать
![]()
Понял. Я просто пытался понять как это будет на местном языке), нашёл… вариантов полно, нашёл даже шириной 2 метра для двоих. Ну я направление понял, спасибо.
Интересно а что значит « самонадувной»?
Vorsprung durch Technik
vitos86, открываешь клапан и он сам надувается. Потом надо только закрутить и всё
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
От массы зависит. Если только на машине то бери самый толстый. Будет комфортнее.madbull, такой фирмы у нас нет, но есть вот как этиhttp://www.ebay.de/itm/Selbstaufblas...-127634-2357-0
Есть три варианта 3,6 и 10 см. 6 наверное самое оптимально?
Если планируешь пешком на какойнить маттерхорн то ценник другой, т.к. чем компактнее легче и морозоустойчивее тем дороже
18+
Там дырчая пенорезина. Как голландский сыр. Клапан открываешь и оно само распрямляется. Но все равно надо потом чуть поддать газку, чтобы оно в "упругую доску" превратилось.
18+
Хорошо. Поищу.
Мне вот что ещё порекомендовали. У нас магазин декатлон есть, там. И для детей мешки там же. https://www.decathlon.de/p/schlafsac...r/_/R-p-303125
Да. На машине еду.
Vorsprung durch Technik
vitos86, это не много разные матрасы. Но он тоже удобный. У нас такой в деревне. Я когда приезжаю, сплю на таком
Vorsprung durch Technik
Получено: 24 Отправлено: 40 |
В декатлон есть палатки с опцией" фрэш энд блэк". Это когда внутри темно даже днем. Ну и не так жарко по утрам. Такого плана у меня есть маленькая трехместная. Вещь крутая. Выспаться можно на отдыхе. Подумываю по кемпинговой теперь с такой же функцией. Только чтоб тамбур был и во весь рост.
А так, что в кемпинг берут : палатка, коврики, стол, стулья, плитка газовая,посуда для готовки, биотуалет и палатку под него. Туда же и душ можно вкорячить. А если уж дальше, то солнечную панель и при а басы к ней. холодильник компрессорный. А ещё круче газовый. И машину побольше, чтоб все это запихнуть![]()
b5 99г.в AEB сарай темно-синий.Европа.типтроник.
Получено: 989 Отправлено: 852 |
loykinkat, так надо под него пенку, потому что снизу он ничем от земли не отделён
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Вот самонадувной лишён такой проблемы. Но менее удобный. Опять же, если везти шмот на тачке , вообще проблем нет с набором для отдыха. Вообще можно не париться. Все остальное - для походов
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |