0

Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Парни что по палаткам скажите. Хочу на этой неделе заказать. И все таки склоняюсь к матрацу. И под него пенку, а с одеялом. Детям спальники. Вот хотят они и все.
--- Добавлено чуть позже ---
Тоже возьму. Мы едем на двух машинах. С друзьями. Они палатку уже взяли). Правда тоже не были нигде.
Кстати у нас д ещё лодка есть. С электромотором
Я хочу ночь переночевать в саду. Пусть соседи изумленно смотрят, может никуда и не поеду![]()
Vorsprung durch Technik
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
так это вообще круто. Увеличивает возможности в твоем кемпинге
что хочешь понять? По снаряге для ночевки? Детям, думаю, вообще по фиг. Мне кажется для них самый главный смысл это палатка и спальник) и вся движуха с этим связанная.
По видосам Эда. Круто конечно. И палатка и вся оснащенка. Но имхо это для полноценного двухнедельного отдыха на берегу.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Вот тоже она понравилась. Но смущают эти дуги надувные. Хотя быстро устанавливается. Сейчас у нас потеплеет хоть едь туда смотри эти палатки.лучше полтинник добавь и такую купи https://www.decathlon.de/p/familienz...837?mc=8513475
Холодно или нет ночью. По видео. Она ж и ветра не выдержала. Они говорят что надо было накачивать сильнее эти дуги.так это вообще круто. Увеличивает возможности в твоем кемпинге
что хочешь понять? По снаряге для ночевки? Детям, думаю, вообще по фиг. Мне кажется для них самый главный смысл это палатка и спальник) и вся движуха с этим связанная.
По видосам Эда. Круто конечно. И палатка и вся оснащенка. Но имхо это для полноценного двухнедельного отдыха на берегу.
Ну и высота. Нужна ли 2 метра? Или хватит 140см?
Vorsprung durch Technik
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
наоборот, им ничего не сделается, а вот дуги из фибергласса та ещё зазада. Надувные ремонтируются легко. На сайте декатлона видосы есть в описании палаток
если только спать, то хватит, но опять же, если нужно переодеться, то только на попе или лёжа скакать на матрасе
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Большой высокий предбанник в палатке друзей как-то очень скрасил нам отдых во время ливня. Пока дети бесились в спальных отделениях, взрослые (человек 9) разместились за столиком в предбаннике. Но найти ровное пологое местечко под большую палатку (плюс растяжки) у нас тот еще квест.
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Не майся ерундой. В Гюнцбурге просто сними себе комнатуху и все. Вы за день так накатаетесь и находитесь, что готовить потом еще пожрать на плитке не сможете на корточках. Из Гюнцбурга ходит бесплатный автобус от жд/автовокзала прямо в леголенд. ДОстаточно билеты на даты показать или Bayern Family Ticket. Щас не помню уже что там канало.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Уже все забронировал. Не хочу отменять. Вот когда поеду в Europapark то там бронируем гостиницу, потому что там и взрослые устают.Не майся ерундой. В Гюнцбурге просто сними себе комнатуху и все. Вы за день так накатаетесь и находитесь, что готовить потом еще пожрать на плитке не сможете на корточках. Из Гюнцбурга ходит бесплатный автобус от жд/автовокзала прямо в леголенд. ДОстаточно билеты на даты показать или Bayern Family Ticket. Щас не помню уже что там канало.
А это тоже дельный совет. У вас палатка была где в середине предбанник или вначале?Большой высокий предбанник в палатке друзей как-то очень скрасил нам отдых во время ливня. Пока дети бесились в спальных отделениях, взрослые (человек 9) разместились за столиком в предбаннике. Но найти ровное пологое местечко под большую палатку (плюс растяжки) у нас тот еще квест.
https://shop1.maxtrader.de/camping/z...ona-6-personen
https://shop1.maxtrader.de/camping/z...opy-5-personen
https://www.decathlon.de/p/familienz...e/_/R-p-157653
Вот на трёх вариантах остановился.
Vorsprung durch Technik
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Короед опять хочет обоссаться и проспорить.
На что спорить готов? На свою поломанную бэху будешь спорить?
Вот такая, имхо, наиболее практичная. Хоть и места ей надо дофигища.
ПОльзовались такой. Очень кофортно для 4х человек. Для 6 норм. А при желании можно и 12 заселить, если в тамбуре будут спать.
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Вот наш вариант палатки
Стулья уже другие, подкладка под палатку тоже.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил