0

Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Не, только палатку. Уже сделал заказы… сегодня первая посылка пришла, для детей матрасы самонадувные.
А вообще вот мои заметкисейчас чувствую новый виток обсуждений пойдетСкрытый текст:
Всё для отдыха в Палатке
1.матрасы.(насос?)
2. спальные мешки.
3. подушки
4. Биотуалет?
5. Стол и стулья
6. Лампы, фонари
7. колонки.
8. мангал,?спички,угли(можно купить на месте)
9. чайник,фильтры и канистра для воды,гейзерная кафеварка.
10. тарелки+ тарелки и вилки одноразовые, чашки. Ножи и доски для резки.кастрюля и сковородка.Таз для мытья посуды и жидкость+губка
11. сумка холодильник и охл.элементы
12.газовая плитка и балоны с газом.
13. Расписать(обсудить)питание на все дни?
14. Перфоратор,молоток,удлиннитель
15. Средство от комаров.
--- Добавлено чуть позже ---
Около пяти штук отложил в корзину. Может что скажете полезное:
все в принципе однотипные. Напомню нужно на 2 взрослых, и двое детей(10 и 12 лет, и пацану.., короче на фото выше)Скрытый текст:
![]()
Амазон
Амазон 2
Амазон 3
Декатлон.
Vorsprung durch Technik
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
за него семья спасибо скажет, к нему ещё отдельную палатку душ-туалет
вещь,
отстой. Стаканы, чашки для чая особенно, лучше не из пластика, стекло или металл, вкус напитка не портит
ещё пару ветрозащитных экранов, плитку по возможности с керамической горелкой
лучше полтинник добавь и такую купи https://www.decathlon.de/p/familienz...837?mc=8513475
на собственном опыте проверено, фрэш энд блэк хорошая штука
вот моя трешка на фоне заката
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post6084743
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Если я не ошибаюсь, в Европе все страны свободные - попробуй палатку разбей в неположенном месте и сразу узнаешь все прелести туризма. Поэтому - куда билет туристический купил - там и паркуйся. А загаживать зону, даже перегноем, нельзя!То то у нас - захотел, денег в мэрию отнес, и берег реки твой. Или надо машину помыть - любой водоем к твоим услугам.
Шашлык на детской площадке? Нивапрос. Так хорошо, аж противно. Ну и как уже сказали выше - куда отдыхать на дикую природу не поедешь, везде найдется долбае@@б с музыкой.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
да это понятно.Если я не ошибаюсь, в Европе все страны свободные - попробуй палатку разбей в неположенном месте и сразу узнаешь все прелести туризма. Поэтому - куда билет туристический купил - там и паркуйся. А загаживать зону, даже перегноем, нельзя!То то у нас - захотел, денег в мэрию отнес, и берег реки твой. Или надо машину помыть - любой водоем к твоим услугам.
![]()
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
vitos86, ты главное сильно не закупайся всякой шнягойпосле первой поездки все поймешь что тебе еще нужно или нет. Основное - это палатка и спальники, столик и стулья. И перфоратор
мы видели в кемпинги, но ни разу не заезжали. Там стояли в основном бусы и прицепы. Соответственно души и туалеты были уже встроены в их дома.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
У некоторых туристов наблюдаю нездоровую тягу к барахольству. Бывает, что кое какой шмурдяк годами катается в забитом доверху багажнике. Причём без какой либо пользы. И всё места мало. Некоторые умудряются на 2-3-дневное путешествие до потолка набить салон и багажник Патриота. Мало того, ещё снаружи кофры колхозят и багажник эксгибиционный с горкой. Я такое не понимаю. На то он и поход, на то они испытания![]()
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Так и знал сильна это обратят внимание. Объясню. Я ещё забронировал 2 ночи жить в Legoland, это типа Диснейленд но поменьше, у нас, вот там по отзывам написано что много гравия в земле. У меня есть перфоратор на АКБ, дырки наделал, колья вбил поглубже и счастье.
Ну это не мы такие, это страна такаяЕсли тут г…но за собаками хозяева убирают, то туриста в кустах с выпученными глазами точно не увидишь
![]()
Vorsprung durch Technik
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |