0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Такие есть с двойными выходами как в тамбур, так и на улицу.
--- Добавлено чуть позже ---
Да. Туда можно шмот поместить. МОжно столик поставить Он же как навес. особенно если крылья тамбура в обе стороны откидываются.
--- Добавлено чуть позже ---
Блэт. А через финку никак было? Это было бы точно дешевле чем миллионы.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
Декатлон тоже сдался, две недели назад был 13тр
![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Да, все там поднялось согласно курсу. Заезжал в Тверь вчера. Там как раз переоценка идёт и ценники новые развешивают. Но подорожало пока не все. Шмот и все, что с туризмом связано, точно вверх по цене
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Парни, сейчас не лучшее время что то покупать из не необходимого для жизни. Потерпите немного, все устаканится. Не давайте ушлым торгашам нажиться на этом поприще. Они закупались по другим ценам и другому курсу и работают сейчас от склада. В 5ть концов. Мне кажется, это не правильно...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Сережа, я вот заказал резину, ценник сейчас х2, но точно сцуко знаю, что наши торгаши-манагеры еще ниразу цену не роняли, если бакс падал, не было такого никогда. Даже если завтра Киев возьмут и доллар упадет до 30, резина станет 100. Вот наших бы торгашей по миру пустить, кто такие цены делает.Парни, сейчас не лучшее время что то покупать из не необходимого для жизни. Потерпите немного, все устаканится. Не давайте ушлым торгашам нажиться на этом поприще. Они закупались по другим ценам и другому курсу и работают сейчас от склада. В 5ть концов. Мне кажется, это не правильно...
Ну а с тем, что затариваются на года, да, согласен, ажиотаж создают сами покупатели.
Миш, знаешь, это как все менты ....., но есть ведь и хорошие, но их мало))))
Это как таксисты в случае ЧП, три шкуры в аэропортах дерут, последние деньги забирают, вместо того, чтобы по обычному прайсу отвезти, ведь в него уже включена маржа, но нет, менталитет такой, надо хапнуть за раз как можно больше, ведь такие случаи выпадают редко.
ТАк и продаваны, подумали, что будет с рынком, почесали репу, надо допрадать остаток по конской цене, а потом сидеть и кумекать, чем заниматься в это время.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Володь, хер с ней, с резиной, хотя она производится, как правило, у нас, но мало ли...Почему сука масло лукойл подорожало в 3 раза? Канистра 4 литра от 4,5 к и до 7ми. СЕМЬ БЛЯДЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!!! То, что производится у нас из наших компонентов от а до я. Как цена на мировом рынке за нашу нефть влияет на внутренний рынок? С какого х@я, спрашивается? Кругом мародеры...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
ну ента надо у Володьки спросить, какую мзду он берет с нефтянников. Поднялся доллар, поднялась и мзда)))
У нас ведь вся страна привязана к доллару.
Это вот я обосновано могу поднять стоимость самогона))) сахар подорожал, следовательно и самогон подорожал. А вот почему сахар подорожал Российский, хер знает, пусть ФАС теперь ищет.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Можна немного скулежа? У нас истричество дорожает каждый год всю мою жизнь, вода, газ. А вы про масло, которое наверняка делается при помощи импортного оборудования.Почему сука масло лукойл подорожало в 3 раза? Канистра 4 литра от 4,5 к и до 7ми. СЕМЬ БЛЯДЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!!! То, что производится у нас из наших компонентов от а до я. Как цена на мировом рынке за нашу нефть влияет на внутренний рынок? С какого х@я, спрашивается? Кругом мародеры...