0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
В 21 я уже ушел от родителей.
В 23 жил с женщиной с ребенком, неся всю ответственность и расходы. Настолько неся, что она у меня даже на работу не ходила.
К родителям я возвращался, максимум, на месяц-два.
Этого хватало, чтобы снова уходить в поисках
И да, тогда я уже начинал понимать, что состояться мужчина может только когда рядом с ним Женщина.
А Женщина, это не та, которая знает, что нельзя наклоняться к зажигалке сигаретой и не та, которая знает, как правильно идти по лестнице, а та, которая правильно кукует. В том числе и ночью.
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Kidont, своего нет. Есть зато дом( и его отдельная комната в нем), кредит за который, платит он. У матери только пенсия...
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,257 Отправлено: 5,277 |
А до сына она где жила?
Что за бред?!
И не неси чушь из разряда крайностей.
Мы не про болезни чейчас говорим.
Пипец какой-то.
Я не хочу чтобы ОН жил со мной.
Разницу не, не видишь?
А еще на матерей что-то говорят
Тут вон, "отец" не совсем в себе..... Выгнать.... жить негде......больная.......![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Ленок, ты мне гонорар подготовила мелкими купюрами?![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Если на сэкономленные от стирки, глажки, уборки, жизнь без выпивки и сигарет он не смог к 40 годам купить отдельную квартиру - он реально дол@@@.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Че вы сравниваете себя и Нынешнее поколение молодежи. Они совершенно другие!! ! Вон ногти намалёванные -даже типа норма. После вуза в аспирантуру - тоже норма, жить для себя до 30-35 тоже вошло в норму! Я родила за месяц до 25 лет - и все твердили , для первых родов поздновато. А сейчас "старородящей" называют уже в 35 по-моему... че вы все примеряете своё " а вот я в ее годы..."
время другое было.
А может правильно соль жрать вместе? И выходить замуж за лейтенанта, чтобы стать генеральшей? Когда он будет генералом, ты уже будешь нахер ему не нужна (ну или только на него) - у него уже будет своя генеральша.ну и какой тогда глава может быть в 21-23?! Если в этом возрасте по-хорошему, еще нужно образование получать хорошее, с перспективой на работу. Какое "логово" может быть у пацана в 21-23, если он не сын олигарха?! Или вы хотите, чтобы свадьбу в кредит, потом детей тут же, потом ипотеку пусть тянут , но зато все "вовремя" по -вашему?!
Вот поэтому и тема возникла-с крашенными ногтями.
Получено: 7,607 Отправлено: 4,209 |
то есть ты сама не понимаешь, почему такое поведение для пацана не совсем нормально? и у тебя тут все как бы хорошо?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,257 Отправлено: 5,277 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Я написала, что жить с мамой в 40 лет не норма!
но это не значит, что он дол@@@@
он платит кредит за дом. По-вашему он должен был маму, брата, бабушку под зад коленом?
Получено: 7,607 Отправлено: 4,209 |
да зачем это все, о чем ты падре.... вообще когда Алекса начинает какие-то темы подробные задвигать, ну касающиеся чего-либо по части моральной стороны "пацанской" жизни и давать свои оценки, то так и хочется сказать - лучше выпейте вина с девочками
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!