0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Padre, мой -мог. В 20 устроился специалистом , не одну пару ботинок стоптал по Москве, в поисках клиентов. Ещё и родителям помогал, потому что на пенсию военного не прожить было.
В 21 уже был руководителем группы продаж, потом руководитель отдела и дальше....а женился почти в 27. Ни с кем не жил, Гулял направо и налево . Тоже все искал "свою единственную"15 лет назад я бы сказала, что жениться в 27 ну как бы поздновато. Сейчас, до 30 лет гулять -обычное дело...сейчас время другое, дети другие...
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Думаю, по работе с кем-то пересечётся скорее, при таком раскладе. Там и время найдётся и темы для разговоров.У меня "своя" грустная история. Дочь 21 год не может найти нормального парня для отношений. Видимо проблема в том, что она умная и с характером. Что не МЧ - то идиот. Поебушки, это конечно важно и хорошо, особенно в этом возрасте, но дальше отношения не строятся. Банально, не о чем поговорить с молодым человеком.Фильмы не смотрят, книги не читают, развиваться желания ноль - кен с хером. Как говорил мой прапорщик - маленькие дети с большими х@@ми.
Реально трагедия. Учитывая, что она не нуждается в богатом женихе - выбор просто нулевой. Да и знакомится негде. Не в метро же девчонке знакомится? А возраст идет. У меня в ее годы уже она была, а тут..
Так что - это общая тенденция. Хоть как 100 лет назад поступай, когда родители сами искали жениха\невесту и по союзному договору, окручивали молодых. Беда....
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
rummi,![]()
Padre, а почему вы так резко... если мужчина живет в доме с мамой- он априори дол@@@?!
ему так удобно , зачем приходить в пустую квартиру , если здесь его встретят, покормят, рубашку погладят...ну и в целях экономии тоже..
конечно это не норма в его возрасте, но это совершенно не означает, что он дол@@@
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,257 Отправлено: 5,277 |
Ты нормальный?
Странные мысли тебя посещают.
--- Добавлено чуть позже ---
Он боится ее выгнать. Вон Офу почитай![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Конечно! Мужчина - глава. Он должен сам создать свое "логово", куда он потом приведет свою самку и будет строить семью и заводить своих детей. А не жить с перезревшей мамашей, которая, как любая доминирующая женщина, будет ему проецировать в мозги свои законы и понимание-как должен быть устроен мир. И вот появляется бред про "девочек бить нельзя" и прочая чушь.
Женщина выходит ЗАМУЖ! Задумайся об этом слове и его значении.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Я уже это понял...
... если честно - я реально в акуе. Может, просто ты сам себе не хочешь признать тот факт, что твою дочь окружают такие же парни - обеспеченные, с крепко стоящими на ногах родителями и оттого - мамсики и вафли, а не сильные личности, готовые принимать решения и ответственность за них?
Я очень бы хотел ошибаться, правда, но вот...
Нет. Он априори - вафля. Зная, как "мамочки"-одиночки умеют доминировать и выкруживать, такого человека можно только пожалеть.
Я люблю свою маму, но никогда не смог бы жить рядом, на одной жилплощади.
Это не экономия. Спроси у знакомого, сколько у него своих сбережений. Не у мамы, в накоплении, а именно и лично у него. Ответ тебя удивит.
И уже никогда не сможет. Он уже за 40 лет привык жить с мамой, братом и бабушкой. У него небось даже жилья своего нет? куда он "ту самую" привет чпокаться? На бабушкин сундук? А Оно ей надо? Ну, бабушке, чтобы на ее ценном сундуке какие-то девки чпокались и стонали?
--- Добавлено чуть позже ---
А свои увлечения у нее есть-то? Я там х.з - альпинизм или парашютный спорт? Или она дома сидит и на пяльцах пялит телефон?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Padre, ну и какой тогда глава может быть в 21-23?! Если в этом возрасте по-хорошему, еще нужно образование получать хорошее, с перспективой на работу. Какое "логово" может быть у пацана в 21-23, если он не сын олигарха?! Или вы хотите, чтобы свадьбу в кредит, потом детей тут же, потом ипотеку пусть тянут , но зато все "вовремя" по -вашему?!
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Проблемы у дитяти, абсолютно независимо от пола, начинаются в основном, когда у его мамы нет личной жизни, в чём был или пока ещё виноват папа, чему в немалой степени способствовала, скорее всего, бабушка, которая таки тоже живёт без дедушки, поскольку Галкиных и Киркоровых на всех не хватает.
В результате дети расплачиваются за грехи родителей своих — наследуя и передавая поневоле этот родовой крест далее.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.