2

Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
есть у меня 2 знакомые девушки в возрасте 33-36. У одной дочке 8, симпатичная , худенькая, умная, но при этом легкая в общении и на подъем (мужчины же таких любят! ?) и одна... вторая уже решилась родить для себя , с помощью донора (осознайте уровень отчаянья), не получилось. Тоже приятная, весёлая, где блин мужики?!?!?![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Ленок, сживаешь все-таки неугодную невестку?
Padre, ещё рано. Пусть гуляет и наслаждается свободой. И не сравнивайте себя и нынешнее время. Сейчас, я бы сына очень сильно отговаривала бы от женитьбы в 21,а уж отцом стать- тем более
![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
И не надо начинать в этом возрасте.
Как привык - тихо сам с собою, пускай так и продолжат.
А то внезапно узнает, что у девочек то грибы, то микрофлора, то еще что то там...
Ну уж если узнает, что они еще и храпят и пердят - просто будет мир перевернут
Так и до суицида в сорокет можно дошутиться![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Да, да. Последний придурок тоже во всем с мамой советуется.Как отец и муж, по этой причине, даже не рассматривается. Правда ему 25, но отношение к жизни как у третьеклассника. У меня сын в 13 лет серьезнее на жизнь смотрит.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Пердят...ну что за пошлятина! Девушки пукают. И какают зефирками![]()
Ленок, я и подумать не могла, что ты уже младшего пристраиваешь
хотя на моего младшего, в какой бы кружок он не пошёл, очередь стоит. Ждала его с танцев, мамашки сидят болтают, ну и одна говорит, нам путевку в сад дали, да как раз в тот, куда Саня ходит, Алина пищала от радости, она же от него без ума! Я сижупро себя
--- Добавлено чуть позже ---
Padre, ну советоваться с мамой -это нормально, значит у ребёнка доверительные отношения с родителями . Это же хорошо! Можно посоветоваться, а сделать как сам решил ( я так делаю)
если парень в 21 спокойно может обеспечить свою семью - welcome во взрослую жизнь!
а если нет, то тут не мешало бы подумать и послушать советы.
Padre, много написал - всё пижня.
Окружение ей сменить, небольшой дауншифт сделать - всё срастется.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
С зефирками - так себе ассоциации
Это твой знакомый пускай так думает.
А я женат. Я могу женскую гигиену без созвона покупать.
А после этого - Отчемнаш не может дочь пристроить....
Какие нафиг - доверительные????Это прямой путь в инфантилизацию.
Ну вот, даже занятых мужиков разбирают, а я знакомого не б/у никак не могу пристроить
Padre, а может вашу дочь с моим знакомым познакомим?! А чего...мож судьбана свадебке вместе погуляем
![]()
А твой муж мог в 21 "спокойно обеспечить" семью? Вы когда поженились? Ну если не секрет, конечно...
По такой логике мужчина должен жениться только после 30ти лет (пока отслужит, пока ВУЗ окончит, пока найдет работу и наработает опыт, который позволит "спокойно" обеспечивать. А если еще и с жильем не повезло, то нужно еще и ипотеку выплатить и уже потом женится...в 40 лет. А пока тренируется спокойно обеспечивать, нужно жить с мамой и слушаться ее советов, ибо никто так не воспитывает мужика - как мамочка.), ну или в 21 год, если у него папа директор Газпрома.
А девкам ждать...и развиваться. А потом с огромным прицепом комплексов и подсраку лет выходить замуж.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Сначала я так же думал.
Потом не думал.
Сейчас опять так думаю
О какой семье до 30 может идти речь, если к этому возрасту не все знают, как мужской половой буй устроен?
А секс, как ни крути, краеугольный камень всей семейной жизни.
Меня видимо здесь неправильно поняли. У меня красивая, умная дочь, которой не интересны маменькины сынки и прочие великовозрастные дол@@бы. У нее перед глазами пример ее отца, и как говорят психологи, дочери ищут себе таких же мужей, похожих на их отцов. К сожалению, тут у нее и возникли серьезные проблемы....
Да какой там дауншифт. Тебя почитать, так она прям с балов у графьев не вылезает. Обыкновенный человек с обыкновенным окружением.