0

| Спасибо: |
| Получено: 1,675 Отправлено: 1,461 |
| Получено: 1,675 Отправлено: 1,461 |
Надо помониторить, неделя у меня ещё есть.
--- Добавлено чуть позже ---
Димон, а где порекомендуешь жильё поискать? Я ваши края очень плохо знаю, был один раз и то зимой в Красной поляне.
Анапа нет, смотрел вчера видосы оттуда, там море цветёт сейчас
| Получено: 7,509 Отправлено: 9,494 |
Глянь Сириус, правда там больше всего ПВО работает, но ничего очкового) А так можешь и прям центр Сочи посмотреть. Реконструкцию пляжа Ривьера сделали, ооочень круто тамну и экскурсии обязательно
смотрю авито. дома от 60 тр на месяц. хорошие варианты 120-140 но это цена на целый месяц.
Квартиры дешевле.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
| Получено: 14,838 Отправлено: 55,947 |
Paspartu, у нас похожая ситуация - бронировали на август Крым, обещают вернуть деньги за домики, если откажемся до середины июля
кореш в Анапу запасной вариант предлагает, там поговаривают, что раз в июне начало раньше цвести - возможно в августе болота уже не будет
по Сочи - только что друзья вернулись, жили в гостевом доме недалеко от олимп.парка, ОЧЕНЬ дешево за 2-х комнатный номер 3000/сутки вот посмотри может на твои даты есть еще
насчет сирен - привыкли быстро) иногда в 4 утра начинала орать...жена на пол бросалась от страхано в целом очень довольны...
было 4 пассата
| Получено: 607 Отправлено: 463 |
| Получено: 14,838 Отправлено: 55,947 |
| Получено: 607 Отправлено: 463 |
Таки да
Ээээээ, чет и йа передумал.
Они привыкли у меня к Судаку, да и мне он как второй дом.
Мы по плану старт 7.08 на машине, но ХЗ как оно будет.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
| Получено: 7,509 Отправлено: 9,494 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
| Получено: 2,387 Отправлено: 1,540 |
Вот и меня может только остановить отсутствие бензина. С хвостом сзади жрет 12л. на сотню. Правда можно пять канистр в прицеп, что бы выехать с полуострова. На 800км. хватит.
Помню в 91 или 92 году на семере 4 канистры на багажник, по дороге дозаправлялся. Привез эти канистры и на них выезжал с Крыма. Тогда Крым был в блокаде Украиной. Везли тушенку, макароны, крупы, сухое молоко...и очереди на границе примерно такие
![]()
(фото сделано позже, где то в начале 2-х тысячных.
| Получено: 5,399 Отправлено: 5,422 |
ПАЛЫЧ., только в отличие от 90х сейчас в канистры не льют.
А если и найдёшь кто зальет, можно проблем заработать.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
| Получено: 502 Отправлено: 173 |
Вчера вернулся с Алушты(был 2 недели). бензин брать только с собой, его там просто нет. У меня на обратный путь было 100 л и я только после Ростова смог заправиться на лукойле первые 20 литров. На обратнорм пути после моста огромные очереди на лукойле и роснефти или его просто нет , на других он просто отсутствует постоянно. машин в крыму мало, а иногородних прям очень мало, вода чистейшая, пляжи свободные, гостиницы какието закрывались нет народа. Поехал бы еще так оглядываясь на месяц назад-нет однозначно(и эти чайки с грустными глазами....).
Турбосарай, AWT, типтроник,2002 г., нет ничего даже MFA.
| Получено: 502 Отправлено: 173 |
Разговаривал с месной из Симферополя- дети на пляже купались вместе, в этом году даже на подработку не устроится на лето как обычно они любят. У нас там дача-забрал и тещу (до сентября обычно живет) и жену должна была 7 июля на поезде уехать, как пионер лагеря вывозить стали так я и своих забрал, пох на инжир и персики..
Турбосарай, AWT, типтроник,2002 г., нет ничего даже MFA.