0

Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 5,249 Отправлено: 5,270 |
САХА, ну на самом деле, шутки, на то и шутки, что пошутил, улыбнулись, замяли.
Но то, что шлешь ты - уже переходит границы. Мне такой спам не нужен. И уже не смешно.
Пока поставила тебя "не получать уведомления".
Продолжишь - реально уберу в черный список.
Меру надо знать.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Что ж такое он тебе слал то![]()
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Хватит своим змеинным ядом брызгатьнефиг было обязываться, теперь мучайся
![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 2,304 Отправлено: 1,513 |
Всех голых в тему сисек. здесь об отпуске и отдыхе.
Алко тур на Азовское 24
2 августа, традиция с коньяком
а это отмечаем начало отдыха
Наш алко-лагерь
Смотались в Тамань
Я люблю свою лошадку. Запрягу себя в упряжку...
устал...
у кузнеца и яблони из металла
как то так Ну и все дни жара под 35, море 29
Даже гроза до нас не дотянула
![]()
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
ПАЛЫЧ.,![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,304 Отправлено: 1,513 |
И еще друга приобрел, все дни до отъезда приходил в гости и требовал колбасы и сосисек
![]()
ПАЛЫЧ., сварил его?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Это же водоплавающая дичь, и кормить и вообще приручать к рукам не следует.
И нефиг колбасой баловать, пусть ныряет за рыбой.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,921 Отправлено: 4,721 |
Ленок, капец твоим любимым пляжам в Анапе, как впрочем и моим на Бугазской косе
Купальный сезон на пляжах Анапы в ближайшие два года под угрозой срыва. Берега загрязнены мазутом. Нефтепродукт вытек из разрубленных волнами двух танкеров.
По предварительным данным, в воду попало 9 тысяч тонн вещества после морской катастрофы. Местная флора гибнет. Птицы, покрытые чёрной жидкостью, умирают на загрязнённом песке. В опасности калкан, камбала и морская живность.
третий танкер подал сигнал бедствия. Он веревозит 4000 тонн мазута. В одном танке нарушена герметизация. Сейчас он в районе Кучугур... В районе порта «Кавказ» в Черном море ЧП с нефтяным танкером — на судне «Волгонефть-109» утечка мазута. Капитан подал сигнал бедствия, сообщив, что продукт вытекает из танка в балластный бак. На борту 14 человек, корпус корабля цел, утечки в воду нет, сообщают СМИ.
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Там во всю работает куча людей из МЧС и волонтеры. чистят побережье. Жопа там конечно полная.
--- Добавлено чуть позже ---
В Краснодарском крае сотрудники МЧС России очищают акваторию и берег от нефтепродуктов
Собранный мазут вывозится для утилизации.
За день спасатели и волонтеры:
расчистили 4,2 километра береговой линии;
собрали 12,6 тонны нефтепродуктов.
В Анапе на Бугасской косе устанавливаются ограничивающие боны.
На месте более 700 специалистов и 60 единиц техники. Работы осложняет сильный ветер и осадки.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Жесть конечно
про 40 километров они загнули конечно.
Получено: 3,921 Отправлено: 4,721 |
думаю ещё и недогнули
![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 7,603 Отправлено: 4,204 |
ПАЛЫЧ., красавчик!! только щас увидел твои уже ставшие традицией фотки с отдыха
--- Добавлено чуть позже ---
херасе тут весело былоСаха сразу с козырей зашел
прям ровно такая же картина была на берегу волги у меня дома в детстве - такой-то там танкер вроде кувыркнулся. а мы при этом еще купаться залазили - выходишь а у тебя по торсу круги нефтяные, на воде сверху пленка.Ленок, капец твоим любимым пляжам в Анапе, как впрочем и моим на Бугазской косе
Купальный сезон на пляжах Анапы в ближайшие два года под угрозой срыва. Берега загрязнены мазутом. Нефтепродукт вытек из разрубленных волнами двух танкеров.
По предварительным данным, в воду попало 9 тысяч тонн вещества после морской катастрофы. Местная флора гибнет. Птицы, покрытые чёрной жидкостью, умирают на загрязнённом песке. В опасности калкан, камбала и морская живность.
третий танкер подал сигнал бедствия. Он веревозит 4000 тонн мазута. В одном танке нарушена герметизация. Сейчас он в районе Кучугур... В районе порта «Кавказ» в Черном море ЧП с нефтяным танкером — на судне «Волгонефть-109» утечка мазута. Капитан подал сигнал бедствия, сообщив, что продукт вытекает из танка в балластный бак. На борту 14 человек, корпус корабля цел, утечки в воду нет, сообщают СМИ.
А берег был прям такой же - только у нас на берегу еще много всяких дощечек-головешек валяется - берег во многих местах деревьями богат, соответственно часто в воде можно увидеть топляки, и прочие щепки которые потом на берег выносит.
так вот в это время берег был усыпан дровами в черной нефтяной глазури , прям реально лежит полено - и как будто его окунули в мазут. костер разжигать хорошо было ))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Скину сюда, раз уже обсуждали эту тему.
![]()