0

Получено: 5,249 Отправлено: 5,270 |
madbull,
Ну так то да, самую малость![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Ты где то не там смотришь. Кореша архангельского за 40 брали в обе стороны + на 7 дней гостиницу 5 звезд со всем включеноя не много ошибся
Вложение 248442
--- Добавлено чуть позже ---
сел под пивко билетик себе купить и подавился пивком то![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Кхм......![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Ни один из владельцев на это не жалуется. Говорят жрет много топлива и дороговато обслуживание. А так все гуд!
з.ы. ну еще щетки быстро стрираются)
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 7,603 Отправлено: 4,204 |
переоцененное уе...ище. я его дважды чуть не купил - когда я покупал себе два последних ГЛ-а я параллельно смотрел и на гелики. и сколько я его не тестдрайвил я не смог убедить себя в том что это хороший авто.
салон говно, едет как табуретка, в поворотах ловит крены практически на любой подвеске. Вот реально сколько не пытался себя убедить что мне нужен гелик - оба раза садился после него в GL и понимал что гелик идет нахрен.
в смысле жрет много топлива? у тебя этот параметр от двигателя не зависит что ли? у меринов двигатели жрут вообще весьма аккуратно, если например с теми же лексусами сравнивать схожих характеристик.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Я уж было подумала что это у меня с головой что-то......переоцененное уе...ище. я его дважды чуть не купил - когда я покупал себе два последних ГЛ-а я параллельно смотрел и на гелики. и сколько я его не тестдрайвил я не смог убедить себя в том что это хороший авто.
салон говно, едет как табуретка, в поворотах ловит кремы практически на любой подвеске. Вот реально сколько не пытался себя убедить что мне нужен гелик - оба раза садился после него в GL и понимал что гелик идет нахрен.
Согласна, машина фигня.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,204 |
я дополню - что престижен он только в глазах тех, кому до него как до пекина раком. нормальным людям которые в принципе могут на нем ездить - он таковым не кажется, на владельцев геликов я смотрел как на не очень умных инфантилов, которые мучаются ездя на уазике но считают что кому-то че-то доказывают
нет. я дважды на нем катался по целому дню - перед покупкой первого ГЛ-а, и потом перед покупкой второго. нае..ать себя не получилось, тачка дерьмо. оно и понятно - когда из уаза пытаются сделать то ли спорткар, то ли представительский комфортный авто - получится говно без вариантов.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
)))) У меня нет Гелика дружище! Это ты не по адресу)))). Я всего лишь написал то, на что владельцы Геликов жалуются. А уж если сами владельцы Геликов жалуются на расход топлива- ты к ним иди и у них поспрашивай)))
з.ы. да и глянь на смайлики- это я с них стебаюсь- про расход это не ко мне)))
Чел купил машину за 25 миллионов и жалуется на расход?)))) У меня нет Гелика дружище! Это ты не по адресу)))). Я всего лишь написал то, на что владельцы Геликов жалуются. А уж если сами владельцы Геликов жалуются на расход топлива- ты к ним иди и у них поспрашивай)))
з.ы. да и глянь на смайлики- это я с них стебаюсь- про расход это не ко мне)))![]()