1

Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
а причем тут это? речь про
ну вот я приехал в Сочи, отдахнул, через 2 дня мне назад. билетов нету. на улице жить через два дня и ждать появление билета?
ну так себе перспектива![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Да всегда так раньше ездил к себе домой.
Чтобы ты понимала - покупка билета из Москвы и из регионов по пути следования поезда - это совершенно разные вещи и там всегда билетов нехватает. В Москве хорошо, тк тут поезд начинает следование и билетов на старте много.
Из относитльно недавнего - было тока три билета и я в итоге перед отьездом купил билет в другом вагоне, а эти три билета кто-то сдал, те билетов вкакой-то момент было вообще ноль, если не считать люкса и св.
Но там конечно не по 70к.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 5,249 Отправлено: 5,270 |
prv21,
1.
Ключевое - домой.
То есть ты не остался бы на улице потому что в номер уже другие заселились. Ты можешь себе позволить так рисковать. Всегда дома примут обратно. И накормят, и спать уложат.
2. Ну согласись, прописанное тобой место обитания в профиле не такое уж востребованное в августеИ уехать оттуда в разы проще.
3. Речь идет именно про отдых. А это значит ограниченные временные рамки из-за отпуска. И вот так себя вести![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,310 Отправлено: 998 |
Ленок, ты уже сгоняла к морю или только собираешься?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Да всё равно стремно. Кто знает что через неделю будет.
А в случае шухера я хочу с детьми быть (а планирую одна ехать).
--- Добавлено чуть позже ---
Аааааа..... Я всё поняла..... Ты хочешь от меня избавиться![]()
ты что думаешь? они до москвы пробиться хотят?
--- Добавлено чуть позже ---
не в коем случае![]()