0

Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Вот жешь поганка![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Где ЛенокУстроили интригу
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 5,249 Отправлено: 5,270 |
Блин, отдохнуть не дают спокойно
Здрасьти, тут я, вернулась![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Лена скомудиздила наше солнце![]()
Ливень всю ночь и сейчас. Но температура +18 с 7 утра![]()
Получено: 5,249 Отправлено: 5,270 |
Зато никого не будет
Помню мы как-то с КВК ездили не в сезон в дом отдыха. Мы там были одни. Нам персонально поваров вызвали и только для нас готовили завтраки-обеды
Гуляй по территории хоть голышом - никто ничего не скажет, потому что нет никого. Вот это было круто![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
конечно не отпуск... а так, по поводу виз на дом, мне виза шенген венгрия, не на дом обошлась в 28 тыс, причем это даже не курьер привезти итог, сам гонял доки и отпечатки сдавал(хотя 5 лет не прошло после сдачи биометрики)
в Италию надо за месяц подавать, Франция - месяц, два
в Германию получить - надо за полгода подавать
так как лечу через Турцию и Венгрию, будут несколько часов(3-4) между рейсами, возле аэропортов есть что интересное поест/купить?
Получено: 2,310 Отправлено: 998 |
Сочи
начитался тут правил лоукостера победа, подскажите, в международных поездках
рюкзак + сумка с ноутом так пустят на борт?
можно коммутатор провести в рюкзаке? коробочка 150х150х40мм, не является ли запретом для вывоза? а то не хочется выкидывать в аэропорту
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 2,310 Отправлено: 998 |
Вроде ноут можно отдельно в мягком чехле без карманов и отделов, его можно в калибратор не помещать
https://pobeda.aero/information/luggage_baggage
На собственном опыте не пробовали, только в рюкзаке и в калибратор.