0

Получено: 274 Отправлено: 229 |
От Сочей и Кислого подальше держись, дабы не пролимонилПрицепился, загрузился. Завтра с утречка в сторону Тамани, с заездом в Пересыпь.
Вложение 245630![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
и от беспилотников![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
А водичка-то чистая![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
им че в школу не надо![]()
было 4 пассата...525
ну да так то
че случится? мой старший ща на больничном сидит неделю, а могли бы в Анапе песок вытряхивать
было 4 пассата...525
а коралки наденешь - будут все в песке)
было 4 пассата...525
собаки у нас кайфуют
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
и дети-бомжи
В Сочи житель обнаружил под пальмами большую группу спящих под пальмами детей-бродяг.
На кадрах видны спящие на газоне люди, большинство из них — дети. Они расположились на пледе, сделали из вещей подушки и укрылись одеялами. Рядом с местом их отдыха стоят несколько пар обуви и коляска. Среди спящих есть грудной ребенок.
На странице управления МВД по Краснодарскому краю во «ВКонтакте» подтвердили факт обнаружения группы бездомных, сообщается также, что полицейские проводят проверку и устанавливают обстоятельства их жизни.
было 4 пассата...525
Ахахаха. КаХа (Артем) запилили ролик. Прям в тему. Задолбали в трусах ходить в магазины, по улицам, ездить с мокрой жопой в автобусе и тд![]()
это который снял фильм про изнасилование и типа это смешно?
какаха![]()
было 4 пассата...525
Тебе это опять кореша рассказали??? дети бомжи. ебулбек
Это млять цыгане с краснодара, приехали на заработки сюда, с детьми ходили и клянчили деньги. Их вы№;%ли вчера из Сочи. Еще раз появятся, будет УД.
Видео
Полицейские проводили семью, ночевавшую в Сочи под открытым небом
В отношении жительниц Ставропольского края 38 и 45 лет, устроивших своим детям «экстремальный» отдых, составлены административные протоколы по статье 5.35 КОАП РФ.
Стоит отметить, что за повторное нарушение предусмотрена уголовная ответственность.
#УВДСочи #ПолицияСочи #НовостиСочи #ПравопорядокСочи
Не купаться они приехали!
Как сообщают неравнодушные граждане, это обыкновенные попрошайки, которые приехали в Сочи на заработки (пусть и не честным путем), а находясь в полиции рассказывают сотрудникам историю о том, что они приехали в город-курорт на отдых и в море искупаться!
Вот одна из задержанных женщин с тем самым грудным ребенком, (фото сделано вчера), а на табличке в руках просьба: «Помогите пожалуйста племяннику на лечение ДЦП кто чем сможет».
Так же пользователи в соцсетях комментируют, что данные дети уже не первую неделю находятся в Сочи и попрошайничают, а если откажешь еще и проклянут или пошлют куда подальше!
https://vk.com/chpsochi?trackcode=86...6179723_294974
--- Добавлено чуть позже ---
Ненавижу мля цыган и архангельского ебулбека!!
хорошо наш мэр всех цыган на поезд посадил и отправил в неизвестном направлении
было 4 пассата...525
буэээ такого смотреть
позорит Сочи только
было 4 пассата...525
цыгане не бомжи по-твоему?
было 4 пассата...525