0

Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Дожди не принесут прохладу: первая неделя сентября в Сочи будет жаркой
На Сочи надвигается грозовой фронт и первая треть сентября, согласно прогнозам, обещает быть богатой на ливни и грозы.
Средняя температура всё равно будет колебаться в пределах +29 +31 градусов.
Но, как видно на прогнозе, после дождей, к середине сентября, температура, ожидаемо, снизится.
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Дожди не принесут прохладу: первая неделя сентября в Сочи будет жаркой
На Сочи надвигается грозовой фронт и первая треть сентября, согласно прогнозам, обещает быть богатой на ливни и грозы.
Средняя температура всё равно будет колебаться в пределах +29 +31 градусов.
Но, как видно на прогнозе, после дождей, к середине сентября, температура, ожидаемо, снизится.
![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
САХА, Да да дасиди там дальше завидуй
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
в Гелендвагенежике какой-то пздц - горит лес в горах
80 машин тушат + Бе-200
было 4 пассата...525
Ты удивлен? Наверное такое только там может произойти и не где больше в РФ да и в других странах![]()
Че не удивлялся этому? Где новости то были?
Лесные пожары в России 2023 года — начавшаяся весной 2023 года серия пожаров, охватившая до 70 регионов страны. В мае огнём было охвачено почти 600 тысяч гектаров на территории Урала, Сибири и Дальнего Востока. Крупные пожары были зарегистрированы в Свердловской, Омской, Челябинской, Амурской областях, в Забайкальском и Хабаровском крае и Еврейской автономной области[5][1].
еще и погибшие были.
Давай тащи в эту тему все новости. Нам ооочень интересно так![]()
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Мы тут про отпуск или телегу и Госы?![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Дайте мне админа. Отправлю в отпуск кое кого![]()
Получено: 2,304 Отправлено: 1,513 |
планирую числа 9-10 вот сюда
https://dzen.ru/video/watch/64eba3c14f3d495e4c2a7574
--- Добавлено чуть позже ---
Там знакомые, как Миха скажет, кореша стоят. Уазик с прицепом.
да уж, за мост лучше ща не соваться![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,249 Отправлено: 5,270 |
Перенесла в политику
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
на заметку отпускникам
"Новые правила в поездах России появятся с 1 сентября 2023 года. Велись несколько новшеств: слушать музыку теперь можно только в наушниках. Колонки и песни под гитару и другие музыкальные инструменты под запретом. Теперь отправиться в поездку можно даже с просроченным паспортом или свидетельством о рождении, но срок действия истёк не более чем 90 дней назад.
Запрещается высаживать безбилетного несовершеннолетнего до 16 лет, в таком случае сотрудники вагона должны передать его полиции.
Маленькие собаки теперь приравниваются к большим. Они должны перевозиться в отдельном купе и под присмотром хозяина. На завтрак и ужин у столика в купе пассажиру верхней полки отводится 30 минут, а вот обедать разрешается целый час. Теперь официально закреплено право пассажиров верхних полок садиться за столик около нижней полки на время приёма пищи, сообщили в РЖД"
Чтобы по настоящему узнать что такое "в рот мне ноги", пройдитесь ночью по плацкартному вагону
![]()
было 4 пассата...525
С мая и на сегодняшний день Сочи посетили 3,7 млн человек, с начала года было принято уже более 5 миллионов 380 тысяч туристов. Самым популярным оказался август — свыше миллиона гостей.
Средства размещения курорта сохраняют загрузку 90 процентов. До конца октября в городе забронировано свыше 70 процентов номеров.
до конца октября
да свалите уже в Турцию, там ведь в 3 раза дешевле
за 30ку с перелетом на двоих
хера сюда то переться за 80к в сутки?
![]()
Задрали пробки.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
а мне 30
--- Добавлено чуть позже ---
Димон, у тебя пешком сколько до моря топать?
было 4 пассата...525
Получено: 90 Отправлено: 3 |