0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Погода шепчет, соседки пока ломаются только разлавил ща с ними батл
в сочи парке круто
правда не ездил
--- Добавлено чуть позже ---
угадайте птицу
умгая пздц!![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 2,310 Отправлено: 998 |
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
нетничего критичного)) разъедутся по городам и будут там кататься) Проблема только с теми, кто попал уже с номерами на фото)) Они уже в номерограмме)
вбей тоету туда)) Жесть потом выдает))))
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Там всё намокло и утонуло. Хана электронике.
Нормально не восстановишь.
НУ мне то не рассказывай. Вся электрика защищена. Блоки тоже. В сочи на сервисах потом вижу кучу, сейчас лето, все полностью разбирают, промывают, сушат и собирают. У друга калина новая была, утонула по крышу, это было примерно лет 8 назад. все просушил, прочистил, собрал, нет проблем с ней за этот отрезок. и иномарок знаю кучу. они же не жили под водой сутками, неделями и тд.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23, по КАСКО скорее в тотал спишут по нынешним ценам на запчасти. В крупных страховых сушить не будут, меняют зч на новый оригинал.
Самостоятельно можно изгаляться
В смысле? Именно здесь и сейчас, как написала.
В страховых такие схемы
выплатят терпилам по договору уже не рыночную стоимость, скинут "тотал" карманным фирмам, те в гараже феном посушат, с разбора зч поставят и этот тотал в свою выгоду продадут с учётом ежедневного роста цен на автомобили ещё в плюсе останутся.
В убыток работать не будут.
Ты о чем?? у тебя машина утонула с КАСКО?
Нет, для того чтобы узнать как это работает ей не обязательно тонуть
AXel_23, как ты думаешь, например если сейчас только крыло или капот оригинальный стоит 100-250 т.р. и за эти деньги всё под заказ в несколько месяцев, сколько будет стоить ремонт автомобиля который утонул и застрахован всего на 2-3 миллиона?
Повторюсь, ремонт крупные страховые по каско, делают только с использованием оригинальных запчастей и их заменой, никаких сушек феном.
Весь инострнный ширпортреб с твоего фото по каско, отправится в тотал.
Расскажи мне ты, как это всё защищено?
Хотя бы, как защищён блок комфорта от влаги?
мой бу стоит в том состоянии как сейчас по рыночной оценке 1.6 ляма, оценка дрома.
Фара
Капот.
И это цены у барыг перекупов.
![]()
AXel_23, прикинь твоя фара только 150 стоит. А у утоплиника всё поменять нужно, даже мокрое кресло. Не тупи, новый мерседес дешевле будет, чем по запчястям собрать твой автомобилиль. Он больше 10 м.р. стоить будет...
Ниже прочти) Завод заменил ее на другой номер) и цена 50)
Я не туплю)) Я живу без розовых очков и прекрасно знаю как и что собирают)) Если то что на фото, там вообще херня. Поверь.
Тотал могу тебе скинуть
Вот смотри) там жопа