2

Получено: 891 Отправлено: 367 |
OFA+,
Lemur,
AXel_23,
Ребята, огромгое спасибо!
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Посмотрел Яндекс навигатор, пробка на Крымский мост 13 кмлюди стоят по 7 часов. Как в старые добрые времена на паром
--- Добавлено чуть позже ---
Ну или на границе![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 5,249 Отправлено: 5,270 |
Глянула.
Пробка даже не красная. Коричневая
Анапа наше все![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Сиськи в другой теме![]()
Получено: 601 Отправлено: 460 |
пипец там жесть-пробка
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Вот ждешь свинота![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,249 Отправлено: 5,270 |
Ужас
Как пояснили в Минтрансе, образование очередей связано с увеличением количества транспорта и багажа, который подлежит досмотру.
https://news.mail.ru/incident/56863923/?frommail=1
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
что вы все на юга... в карелии так красиво, в белом море купаться, на кандалакшском заливе... свежо, хорошо... воздух чистейший, море тоже...
а в этих югах, всё зассано и засрано, канализация в море сбрасываетя и плавает к берегу...
бррр
а еще в карелии пробок нет и микки может таксистом покатать по достопримечательностям... если доедет из архангельска![]()
Нету у меня тут каналтки, она тянется до Еватории, поэтому у меня море чистое без ваших фикалийчто вы все на юга... в карелии так красиво, в белом море купаться, на кандалакшском заливе... свежо, хорошо... воздух чистейший, море тоже...
а в этих югах, всё зассано и засрано, канализация в море сбрасываетя и плавает к берегу...
бррр
а еще в карелии пробок нет и микки может таксистом покатать по достопримечательностям... если доедет из архангельска![]()
Получено: 601 Отправлено: 460 |
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей