0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
в себе![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Вода, ячменный солод, хмель, дрожжи
где там крапива?
Pinis как бы намекае
было 4 пассата...525
хоть убей не вижу
Вода подготовленная, солод пивоваренный ячменный, хмель и хмелепродукты, дрожжи пивные
каннабис нарисован?
было 4 пассата...525
тогда понятно!
"Зеленая подземная артерия бросила семя
Хотела посадить дерево
И появился стебель из щели в кафеле
На лестничной площадке, под моей дверью
И хоть я был маленький, я разглядел, (что?)
Что это был сорняк, ну я сорвал и съел
И с того дня как-то странно, но походу правильно
Меня вставило и прёт по сей день"
Источник: https://tekst-pesni.online/guf-kto-kak-igraet/
было 4 пассата...525
"Также без жилья остался приезжий из Москвы Антон Силагадзе. Он договорился с хозяйкой, что на время сезона она повысит цену, но не ожидал, чтобы настолько.
— Я снимал квартиру в центре Сочи за 60 тысяч в месяц, туда входила коммуналка. Когда арендовал в ноябре, мне хозяйка сказала, что 10 тысяч накинет с 1 июня. Я согласился, место хорошее, квартира отличная, рядом школа и детский сад, куда дети ходят. Но на прошлой неделе она сказала, что квартира теперь стоит 120 тысяч в месяц. И если я не согласен, то за 24 часа я должен покинуть помещение. Это настоящее вымогательство, я считаю, — рассказал Антон корреспонденту SOCHI1.RU.
Срочно найти квартиру в том же районе, естественно, не получилось, временно сняли домик в горах, каникулы у старшей дочери уже начались, в школу ходить не нужно. Будут там жить, пока не закончится сезон и цены снова не опустятся. Но выбрасывать семью с двумя детьми на улицу в 24 часа — это, конечно, редкий цинизм. Свою квартиру хозяйка выставила на сайт объявлений по 5 тысяч в сутки. И это еще по-божески."
про отдых в Сочи в этом году)
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Чот думаю, что эта хитрожопая хозяйка так делает не первый раз, чтобы сдать мертвяк в межсезонье, а потом нагнать арендаторов в сезон. а на следующий год по новому кругу."Также без жилья остался приезжий из Москвы Антон Силагадзе. Он договорился с хозяйкой, что на время сезона она повысит цену, но не ожидал, чтобы настолько.
— Я снимал квартиру в центре Сочи за 60 тысяч в месяц, туда входила коммуналка. Когда арендовал в ноябре, мне хозяйка сказала, что 10 тысяч накинет с 1 июня. Я согласился, место хорошее, квартира отличная, рядом школа и детский сад, куда дети ходят. Но на прошлой неделе она сказала, что квартира теперь стоит 120 тысяч в месяц. И если я не согласен, то за 24 часа я должен покинуть помещение. Это настоящее вымогательство, я считаю, — рассказал Антон корреспонденту SOCHI1.RU.
Срочно найти квартиру в том же районе, естественно, не получилось, временно сняли домик в горах, каникулы у старшей дочери уже начались, в школу ходить не нужно. Будут там жить, пока не закончится сезон и цены снова не опустятся. Но выбрасывать семью с двумя детьми на улицу в 24 часа — это, конечно, редкий цинизм. Свою квартиру хозяйка выставила на сайт объявлений по 5 тысяч в сутки. И это еще по-божески."
про отдых в Сочи в этом году)
Интересно, а кем надо быть чтоб снимать квартиру на долгосрок, без договора, где прописаны все нюансы, включая повышения цен и прочие вещи?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
там в статье есть и другой пример, с договором
и хозяин дескать сказал - валите в суд, если хотите
но в комментах пишут, что не всё правда и можно найти недорогую ночлежку в Сочи/Адлере
в тот год мы тоже ездили - вроде на сайтах цены высокие
а по факту в соседней гостишке можно было с питанием заселиться, а не как мы в шараге какой-то
за те же деньги
но опять же ехать, не зная конкретно, будут ли места - очково
если бы только Димон сходил пробил![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Мигел, с ДР![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,347 Отправлено: 241 |
Mikke, с Днюхой!![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Mikke, с Днем рождения!![]()