0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
выглядит крипово, залипательно)
было 4 пассата...525
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Давненько я такого не видал.
На что надеялись эти дебилы? Ручку двери изнутри потянуть? Всё равно ведь не откроется…
BMW - "Freude am Fahren"
Сегодня холодина с утра…
![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Курорт не курорт - климатическая зона и время года решают и определяют.
Так то это бархатный сезон и для меня оптимально.
Вчера даже купался, вода тёплая.
--- Добавлено чуть позже ---
Походу у меня.
Пару лет назад было уже такое, два раза и оба на Фиатах-500. Тоже отвертками пытались рамку отжать.
Но это было ночью и в городе. А тут днём, в лесу.
BMW - "Freude am Fahren"
Шпана тут тоже есть. Не много, но есть.
Как раз недавно смотрел сюжет о цыганской деревне буквально рядом с аэропортом. Типичный гадюшник со всеми атрибутами.
BMW - "Freude am Fahren"
Ни кипрских пляжах тоже появились внимательно спящие черномазые хлопцы. Раньше можно было сумку кинуть и уплыть, теперь можно сделать тоже самое, но сумка поменяет хозяина. В клубах появились наркоторговцы, из машин вандально стали пропадать вещи. В общем - грусть печаль.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
А че печалиться? На наших югах я не помню, чтобы было по-другому. Всегда один купается, второй за сумку держится. Только Турция меня отучила от этого и то не с первого раза. Там всегда оставляли все и никогда ничего не пропадало. нам к говну не привыкатьА может и вообще в ближайшем будущем все будут носить загар от ЯО
![]()
что за ЯО![]()
было 4 пассата...525
про ЯНАО почему-то подумал
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
всегда вдвоем с женой купались, сумку с телефонами, баблом и всеми делами просто накрывали полотенцем. Ничего ни разу не происходило.
И машину не трогали 3*тьфу куда бы не ездили.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
но всё равно плаваешь и нет нет поглядываешь)
без трусов на нудистском пляже всё равно не охота остаться![]()
было 4 пассата...525
было 4 пассата...525
Совсем недавно можно было бросить открытую настеж машину с ноутбуком и вернуться к этой же картине через несколько часов. Совсем недавно! Искренне радовался тому, что есть места на земле, где подавляющее большинство - люди, неприемлющие воровства. Но как видно, порядок наводят и в этих местах - чтобы везде было одинаково.
Почему? Климат никто не отменял. Но если там начнется усугубление данной ситуации, что уж там - Кипр сильно потеряет в прелести спокойного проживания и станет гораздо менее интересен.
Рынок по вторникам в Arta.
С пустыми руками уйти не мог
401-й сорт колбасы.
BMW - "Freude am Fahren"