0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Так как же грамотнее? Шлю или Шли?
--- Добавлено чуть позже ---
На нее и катался - очень впечатлен. Такая маленькая и столько истории. Вообще, крайне трагичное место.
Саша, ты читал что я писал? Я писал про город Санкт-Петербург, хотя в деревнях все тоже самое.
Еще раз -я писал про сервис, а не про рестораны. И уверяю тебя, в чем в чем, а в кабаках я разбираюсь, есть большой опыт.Даже то, что ни у одного питерского ресторана в историческом центре (там, где туристы в большом количестве, если что) нет парковки! Успел воткнуться- молодец, нет? Ну....прости брат. А воткнуть можно ровно 6 авто. Напомню, у меня не самый маленький автомобиль. И я честно говоря, малость офигел от того, что не смотря на локацию и цели я вынужден конкурировать в поиске места с вообще левыми авто (доставкой, ремонтом, и надоприпоркаватьхоть где).
Ну так это по тебе. У тебя очень сильная тяга к халяве, мой друг. По мне - лучше заплатить и не дергаться, чем искать место 30 минут и потом подпрыгивать в ожидании эвакуатора. Повторяю - я описываю свои ощущения и свои мысли. Они СУБЪЕКТИВНЫ!
А ты Москву изучал так же, как и Питер?Ты хоть на теплоходике покатайся и с исторической экскурсией. Ну и Москва, увы, горела и не раз, в отличии от Питера. С точки зрения истории на квадратный метр, Питер, конечно, более насыщен.
А как тебе микрорынки у входов в метро? То, что у нас было при Лужкове...Я от этого отвык уже. Я не говорю, что это дикость или плохо. Я говорю, что для Москвы это уже прошедший этап и отжило, а тут живее всех живых.
Нет уж. Если только случайно. Целенаправленно я точно не поеду.
Не на этой. На этой ее не было ни разу.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ты писал про Петергоф. Петергоф это что-то типа Архангельского или Быково в Москве - поселок за городом с усадьбой и соответствующей инфраструктурой. Если б вы гденить в центре жили, например на Невском или Гороховой или хотя бы на Ваське - впечатления были бы другие. Да и тачка там была бы не нужна - поставил у гостишки и далее пешком или на такси.
Вот в этом минус жить на отшибе и ездить на авто. Даже если и на авто, в центре полно больших парковок, например у Исакия. Поставили машину и пошли пешком куда надо, или на такси. И обратно так же.
420р за час парковки не готов платить, увы. Да и 320р тоже. Поэтому что эти парковки есть, что их нет, все одно. Лучше бесплатно чем так.
Катался неоднократно
Центр я и так знаю, благо неоднократно друзья приезжали, я им Москву показывал. По мне так Питер в центре более уютный и сбалансированный город чем Москва. На окраинах в Питере да, разруха. В Москве на окраинах или парки или человейники. В плане рестиков Питер вне конкуренции. В Москве все дорого и пафосно, правда есть несколько мест, куда ходим регулярно но они не особо на слуху. В Питере больше разнообразия в плане кухни, а по пиву вообще вне конкуренции. В Питер приезжаем первым делом идем в пивной рестик на Невский пить пиво с рулькой![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Во!И мы также. Живем в центре и везде пешком, если куда-то ехать типа Петергофа или Сестрорецка то на такси или машине. И если что в рестике можно забухать и не привязываться к машине.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Это РАЙОН города! Поселок....
Ты тугой? Ну съездий в Шлиссельбург на такси. Ты мне чего собрался тут доказать? Что я не правильно поехал в Питер и в нетуда? Что в неправильные кабаки ходил? Поучи жену свою маникюр делать, хотя я уверен, ты так и делаешь.
Ты с таким уважением к себе относишься, что это даже не смешно. Я тебя что, прошу платить за парковку? Да мне это не уперлось, хоть на клумбах паркуйся - мне фиолетово.
Как обычно - напишешь свой взгляд на вещи, обязательно найдется идиот, который начнет доказывать, что и цвет не тот, и скамейка не там, и вообще все наоборот.
Просто классика жанра.
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Москва - это ЦАО
остальное пригород)
с самолёта видел)))
лес густой в паре км от Кремля![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,249 Отправлено: 5,270 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
есть два крайне противоположных мнения
для одних город - это каменны джунгли, см. Гоблен, Ленинград
для других - это сад, см. не знаю что)
хз, я городом только центр считаю, у нас по крайней мере, без всяких Соломбал, цигломеней, экономий, маймакс, сульфата, варавино, факторий![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
странно
Керчь-Севастополь + Евпатория - Керчь
камер реально мало, яндекс их показывает + их видно из-за того, что они стоят в комплекте с солнечными панелями или под огромными пешеходными переходами
и народ там валит 130-150, практически ни кто 110 едет (даже в сильный дождь, что по мне дикость)
подпишусь
От Ростова-на-Дону или Краснодара до моста одно мучение. переезды, пробки, ремонты. + местные джигиты, которые объезжают пробки даже не по обочинам, а по полям.
но самое главное - это не выезжать в субботу) даже очень рано утром, иначе Мск-Ростов это почти 16 часов
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 3,921 Отправлено: 4,721 |
к лету 23 обещают сдать дальний западный обход Краснодара
https://vk.com/wall-53960402_41406
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Кабардинка, рядом с Геленджиком, Архипо-Осиповка, Дивноморское.
Загораем стоя, коврики не нужны
ипать стадо дебилов
Чувствую у нас сезон закроется не раньше середины октября
Синоптики объявили штормовое предупреждение по сильной жаре.
Жара на Кубани не спешит отступать. Столбики термометров регулярно показывают больше 35 градусов. Не станут исключением и ближайшие дни на Черноморском побережье Краснодарского края.
Так, по данным синоптиков, сегодня 24 августа, в период с 15.00 до 17.00, а также днем 25-го числа на участке от Джубги до Магри ожидается сильная жара, температура воздуха достигнет +37, +38°C, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.
Как ранее рассказал научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд, практически повсеместно на европейской части России с 24 по 28 августа ожидается аномально жаркая погода.
По словам эксперта, не обойдет стороной аномальное тепло и Южный федеральный округ. Особенно жарко будет в Сочи и Туапсинском районе, где температура будет достигать 37-38 градусов тепла. тут
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,921 Отправлено: 4,721 |
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
А мне жена предложила в этом году поехать в отпуск не на юга (Чёрное море, Крым), а на север. Я согласился, она составила маршрут, там Карелия, Петрозаводск, Архангельск, Северодвинск, Вологда ну и много всего остального. Мне очень понравилось, но что больше всего удивило, так это огромное количество туристов! Гостиницы забиты, мы заранее не бронировали, а просто вечером обзванивали ближайшие по навигатору гостиницы. Не сразу, но находили место, правда и цены в районе 5 тыс. руб.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020