0

Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 86 Отправлено: 152 |
В Коктебеле кроме арки на въезд, нечего смотреть
В планах поехать на недельку в сентябре. В Балаклаву сгонять, и в Поповку видимо.
VW Passat В5 2000 1.8T APU, АКПП
VW Passat B5+ 2003 1,8T AWT, ручка. VW Transporter T5 2007 1.9TDI, ручка BMW f25 2.0d 2014.
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
в Поповке не был, в Балаклаве ремонтируют набережную, до Музея ходит шаттл (бесплатный), от чебуречной
Сегодня доехал до Ай-Петри, с дочкой залезли на пик по висячему мосту
Со стороны Ялтя дорога приемлемая, от Бахчисарая лучше конечно на тигуане ехать![]()
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 3,921 Отправлено: 4,721 |
Отпуск продолжается
--- Добавлено чуть позже ---
На Урале теплее чем на юге![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 5,249 Отправлено: 5,270 |
В Москве тоже теплее чем на юге
Это Сочинский виноват)))
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Это было в восемь утра
А теперь так
На море ты вообще кутался в пуховик![]()
за двоих,
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
за двоих,
ты аккуратней фоткай так, тут несколько лет назад фотка гуляла как девица весы фоткала, стоя на них
Тут такое дело, короче....
Стне так красивл расписал про Крым)))
Ни убавить , не прибавить
Но дорога, господа....
можно матом высказаться?
Это пизнец, товарищи.
Туды из Краснодара я потратил 10!!! часов, до западного побережья, притом, что после моста максимум 3,5 часа дорогои. (правда с Эдом успели полчасика потрещать
)
Обратно мост пересек в 17-00, к Славянску-На-Кубани я подъехал ровно в 22-00
В итоге принял волевое решение еб@шить до дома ))
Итог, 23.39ч. чистого времени в пути , по компу, и около 1900 км (полтора часа беру на завтрак, пару заправок, поссать, по колесам постучать, итого чуть более 25-ти часов от подъезда до подъезда)
Правда съехал за Ефремовым на симферопольку
Получено: 5,249 Отправлено: 5,270 |
Barmaley, тююю удивил. Тут несколько месяцев назад фотка гуляла как мужчина фоткался стоя на весах. Наш, форумский, мужчина![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Не не, я контролировал процесс
Вот стоял, только в Славянске 15 минут, мы с тобой обсуждали сей фак, и перед Геленджиком 2км за полтора часа, но там нет никаких других вариантов.
Но дорога, господа....
можно матом высказаться?
Это пизнец, товарищи.
Туды из Краснодара я потратил 10!!! часов, до западного побережья, притом, что после моста максимум 3,5 часа дорогои. (правда с Эдом успели полчасика потрещать
)
Обратно мост пересек в 17-00, к Славянску-На-Кубани я подъехал ровно в 22-00
В итоге принял волевое решение еб@шить до дома ))
Итог, 23.39ч. чистого времени в пути , по компу, и около 1900 км (полтора часа беру на завтрак, пару заправок, поссать, по колесам постучать, итого чуть более 25-ти часов от подъезда до подъезда)
Правда съехал за Ефремовым на симферопольку
Даже Новороссийск, как нож оливковое масло проходил, не смотря на стоны Вовы Кишунва. В остальном без особых затруднений, благодаря выбранному времени старта.
Но нам проще, мы с женой одной крови
Barmaley, жаль не получилось своих уговорить до Балаклавы сгонять. Любовь к внуку пересилила![]()
за двоих,
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Это да.До Ростова все норм, с введением обхода Лосево теперь вообще красота. Потом по М4 нас вело аж до Краснодара и оттуда до Крымского моста собрали все пробки - ремонты дорог, станицы, фуры итп. Но это не самый ппц. В Крыму все норм, по Тавриде пролетаешь без пробок практически до места. Ессно стояли в Саках ну и в принципе темп движения там не быстрый. Когда ехали в Утес (Гурзуф) вело через Симферополь и Алушту, там тоже жопонька встречалась в видемедленно плетущихся грузовиков на перевал. Но вот дорога обратно - это ппц. Кое как с небольшими пробками доехали по Ялтинской трассе до Симферополя. От Симферополя до моста все отлично. А вот от Моста - жопа. Поехали по каким то станицам, Тимашевск, Славянск на Кубани итп. В общем собрали все что можно. Вся дорога или ремонт или ямы или пробки. На каком то переезде час стояли, там паровоз туда-сюда ездил зачем то. Выехали на М4 только поздно ночью в итоге. Но т.к. забукали гостишку и устали валить до Москвы не стали. В гостишку только в 12 ночи заехали при том что из гостишки на море выехали в 10-11 утра. В общем ппц. Дорога в Сочи намного менее утомительна даже несмотря на серпантин.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
В Саки мне понравилась Новая дорога. В прошлом годе был адище. Сейчас норм. Но я Саки проходило обеда. Вообще нигде не стоял
А это где там? Там главный стояк между Саками и Евпаторией. На переездах все тупят, у озера с лебедями пробка т.к. все едут пялятся, дальше периодически тупят ну и в самих Саках светофоры и стояк. В итоге весь этот участок едешь медленно. А новую дорогу я там не видел.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Уже в который раз читаю отчеты об отдыхе на нашем побережье и каждый раз убеждаюсь, что лучше никуда не ездить, чем туда. Свой опыт говорит о том же.
Так в плане отдыха все хорошо. И на самом побережье все хорошо. Если ездить на поезде и самолете то ты описываемых пробок даже не увидишь. А те кто едет на машине, прекрасно понимает с чем можно столкнуться в дороге, и также ничего критического в подобных пробках не видит. Да приходится постоять, что делать. Желающих много.