0

Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
В Хабаровске отличное заведение ПАНИ ФАЗАНИ![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
--- Добавлено чуть позже ---
Туристы не отказались от путевок в Сочи после потопа
Массовых возвратов бронирования отелей и билетов не зафиксировали.
- Если есть отказы, то единичные, потому что власти принимают все возможные меры [по ликвидации последствий]. Все штатно, информация о массовых отказах не поступала, - отметил глава комитета заксобрания Краснодарского края по вопросам использования природных ресурсов, экологической безопасности, санаторно-курортного комплекса и туризма Александр Джеус.
В Сочи 25 июля уже открыли пляжи для купания. Штормовое предупреждение на курорте не действует. Пляжные территории отчистили от мусора после потопа.
Сочи Дэй
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
)) экстрим жи! блевануть, поплавать в машине по реке
Димон, уже почистили трассу Ленина? такая грязища была на видео
Крупнейший российский ретейлер X5 Group объявил о запуске пилотного проекта по раздаче бесплатных продуктов с истекающим сроком годности малоимущим гражданам. В нем участвуют несколько магазинов «Пятерочка» в Москве и Челябинске, сообщается в пресс-релизе на сайте компании.
Сотрудники магазинов начнут ежедневно отбирать продукты, срок годности которых истечет в течение 1-2 дней. Пока речь идет только о хлебобулочных изделиях — ржаном и пшеничном хлебе, сухарях, хлебцах, баранках, сушках и бубликах. Списки нуждающихся будут предоставлять организации «Русь» и «Фудшеринг», а доставкой продуктов займутся волонтеры.![]()
было 4 пассата...525
у вас просто дешевой рабочей силы навалом)
гиждалахов этих)
кстати один таксист жаловался, что дороги не очень у вас, говорит с центр улицы сьедь и окуеешь
было 4 пассата...525
Они уже как 100500 лет не работают за копейки! Это так, если для тебя это новость.
Пусть валит туда, откуда приехал.
Дороги тут везде нормальные. Пусть в Краснодар скатается, по дворам проедет![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
в известинском проулке не оч. дорога)) плиты
было 4 пассата...525
за плиты лайк, обосновал так сказать, не думал о таких ваших особенностях)
понять не могу - вроде в твоем районе не особо высокие горы/холмы, откуда столько воды?:![]()
было 4 пассата...525
Такое много где делают. Как показывает практика, они выдерживают в 100500 раз больше нагрузок, стихий и тд в отличии от асфальта
Я вроде выкладывал уже, сам догадаешься откуда? Если у вас 50-100мл выпадет, вы там тоже утоните к херам.
![]()
вижу на карте, просто этих гор не видать из Адлера
речка издалека течёт, теперь панятна
надо ее повернуть вспять)
на р. Шахе тусили - всё про Бодрова думал, как бы сель не сошёл нах какой-нить!
деревьев там ппц поломаных в речке валялось
было 4 пассата...525
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Море волнуется раз!
Предки волнуются - два!
Чокнутые серфингисты.
BMW - "Freude am Fahren"
НАТОДРОНЫв небе над КП
![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну в общем мы вернулись, все успешно. Крымский мост на месте, все тихо, по дороге очень много военных с техникой, за всю поездку ни разу не остановили ментыпервый раз такое. В Москве жарче чем в Крыму, ппц. Море фоток и видосов. Позже сделаю фотоотчёт если кому интересно. Итого посетили Ростов, Симферополь, Гурзуф, Поповку, Оленевку, Евпаторию, Бахчисарай (лаванду), Алушту, Алупку и п. Утес (Санта Барбара). Народу кстати очень мало, прям совсем. Все сцут туда ехать. Поэтому цены низкие везде
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
блин надо будет Крым посетить обязательно
было 4 пассата...525
Получено: 601 Отправлено: 460 |
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей