0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
без зума давай
тех кто на пляжу![]()
было 4 пассата...525
Нет тут никого, я один.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,347 Отправлено: 241 |
Пятницу за дровами послал?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
BMW - "Freude am Fahren"
как Робинзон получается...
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А мы тут пьем![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
какое кстати было первоначальное предназначение этих пирсов двухэтажных? типа рыбацкие были с кранами?
было 4 пассата...525
Эллинги. Это рыбацкий поселок, вдоль берега были эллинги и причалы для лодок, которые переделали в гостишки и рестораны стоящие вплотную друг к другу и к воде. Завтра с воды сниму, выглядит как маленькая Италия или Хорватия.
--- Добавлено чуть позже ---
Вот с дрона
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
При Украине так можно было тк по документам это эллинги, а именно гаражно-лодочный кооператив по содержанию и ремонту плавсредств. А по факту - на фото и видеоЧто теперь с этим делать никто не знает
но реально как в Италии все сделали.
Говорят местная администрация в доле и не снесут. Что тут с канализацией не хочется и думать...
В общем своеобразное место, сюда мы после Поповки и Оленевки переехали т.к там море +11 градусов
не шутка. Местные говорят вода снизу пришла, так бывает. И все, делать больше нечего а ездить везде далеко. А в Утесе цивилизация и море теплое.
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
У нас снесли часть. Но то что принадлежит депутатам, пока стоит. Ты когда Красный штурм проезжал, видел.
Микке вовремя свалил. за утро Кудепста по адлер просто утопило
Микее, Чкалова на 1:30
Лазпревка тоже в жопе![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Саш, что по итогу в Оленёвке? Открыта? А то думаем туда на денёк скататься.При Украине так можно было тк по документам это эллинги, а именно гаражно-лодочный кооператив по содержанию и ремонту плавсредств. А по факту - на фото и видеоЧто теперь с этим делать никто не знает
но реально как в Италии все сделали.
Говорят местная администрация в доле и не снесут. Что тут с канализацией не хочется и думать...
В общем своеобразное место, сюда мы после Поповки и Оленевки переехали т.к там море +11 градусов
не шутка. Местные говорят вода снизу пришла, так бывает. И все, делать больше нечего а ездить везде далеко. А в Утесе цивилизация и море теплое.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Да все открыто, только заранее узнайте про температуру моря. Мы оттуда свалили потому что течением холодную воду принесло, в Поповке +11 намерили, в Оленевке за счет бухты чуть теплее но купались как в горной реке. На ЮБК вода нормальная.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Ну мы только в субботу выдвигаемся. Конечная точка Саки. Но мы на месте тоже не сидим, сегодня здесь, завтра там.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Немного видов из нашей фавелы
Море прям под окнами.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Можно и подписатся...![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
жесть
не поедем больше к вам)
второй раз повезло так...представляю как у меня бы пукан подгорал от такого отпуска)))
ппц попадалово народу, особенно если тачка не своя и так влипнуть![]()
было 4 пассата...525