0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Испания страна чудес.
Древние Сеаты превращаются в боль-мень свежие Мерседесы.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,345 Отправлено: 241 |
АТОР: цены на гостиницы в Краснодарском крае в 3,5 раза выше, чем в Анталье - https://news.mail.ru/society/52285846/?frommail=1
Минимальные цены на проживание двух туристов в течение 10 ночей в отелях all inclusive в Краснодарском крае в 3,5−6,1 раза выше, чем в Анталье, сообщила Ассоциация туроператоров России (АТОР). Минимальная стоимость проживания в отеле 3* в Анталье составляет 16 491 ₽, а на Кубани — 98 447 ₽
«Минимальные цены на проживание в течение 10 ночей для двоих туристов у отелей всех трех категорий (3*, 4*, 5*) с системой “все включено” в Краснодарском крае заметно выше, чем в Анталье (в 3,5—6,1 раза). Наибольшая разница — у отелей 3* и 5* (анталийские отели с аIl по минимальной планке оказываются дешевле в 6,1 и 5,6 раза соответственно), — рассказали в АТОР.
В ассоциации отметили, что максимальные цены на отели 3* и 4* в Краснодаре в 3 и 2 раза соответственно выше, чем в Анталье. При этом максимальная стоимость гостиниц 5* в Анталье выше в 1,3 раза, потому что в Турции намного больше объектов такого рода и разнообразнее варианты формата, пояснили в АТОР.
Ассоциация анализировала минимальную и максимальную стоимость проживания двух туристов в течение 10 ночей с 1 по 31 августа в отелях с питанием «все включено».
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Ну выше и выше? И что? Сочи битком забит![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
теми, кто не может выехать по к-л причинам
моей нельзя за границу
Сахе нельзя
кто-то паспорт не оформил и тп
мы реально потратили столько же, как всё включено в 5-зв. отеле в Турции
даже бельё ни разу нам не поменяли![]()
было 4 пассата...525
Да что ты там потратил то? Снял аро гостишку в засранске, потратил на нее 30000руь, поездку тебе работа оплатила.
--- Добавлено чуть позже ---
Зачем эта инфа каждый год? Мы все прекрасно знаем что ККК дорог.Я себе катания на КП не позволяю. за один день с семьей оставить пол ЗП
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
40к за гостевой дом
а жрачка? на всё 150к ушло минимал
всякие развлечения не в счет
было 4 пассата...525
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Ну у меня на отпуск ушло 200 с хвостиком![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Ну мы есть готовили самиСэм был хоть и херовый но с сочи и почти даром
да и ценник в этом году в Крыму прям радовал, из за нехватки отдыхающих
![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
Саша, вот я когда на работе, ем в 'Все ли поели" за 500р в одно рыло, обожраться. 1.2,3е. Готовят как домана 4-х 2000р, три раза в день это 6000. но никто на убой так питаться не станет, и того максимум 3000-3500р в день на 4-х)
покажу твое сообщение Куму
Это даи самый кайф, что людей почти нет!
![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
У местных автобусников работа-миллиметраж
![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Димон, ща пересчитал, это с поездками! Но мы только в кп один раз и на кавказское застолье, где меня с женой лезгинку заставили плясать на глазах у всех)))
и сочи парки с аттракционами в самом городе и в олимпийском
но это только скромный подсчет! Пятитысячные одна за другой из кошелька улетали!
я был у тебя 14 ночей
а ты пролимонил как
фото из дендропарка в олимпийском
было 4 пассата...525
ой млять началосьДимон, ща пересчитал, это с поездками! Но мы только в кп один раз и на кавказское застолье, где меня с женой лезгинку заставили плясать на глазах у всех)))
и сочи парки с аттракционами в самом городе и в олимпийском
но это только скромный подсчет! Пятитысячные одна за другой из кошелька улетали!
я был у тебя 14 ночей
Ты ожидал что то?
По поводу картинки, Красивое деревоНо таким лохам как ты, не понять этого...
![]()
да чего от тебя ожидать, язва ходячая
плывешь такой на лодочке...
было 4 пассата...525
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 601 Отправлено: 460 |