0

Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
тааакс...с выпивкой значит вопрос решен
осталось найти мясо)
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Димон, по ощущениям в этом году поменьше народу понаехало?
сочувствую
у вас и так с дорогами беда и парковкамизначит надо подальше от центра затусить
всяко быстрее, чем пешкомтак бы два часа заняло
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вам когда трассу сделают от Майкопа через тоннель и в Красную поляну? Давно ж хотели а то из-за серпантина куча времени тратится и пробки.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,921 Отправлено: 4,721 |
Миша, как определишься, смсни, я попробую САХА пролимонить![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
лимонить никого не надо, но сообщу обязательно)
выбрать есть из чего, главное не облажаться)
Я утром не могу из Кудепсты выехать. пробка от гаражаДарвина и искра просто стоит
--- Добавлено чуть позже ---
Она там не планируется, Деньги выделены в другой проект. сейчас все в разработке. Пойдет в горах, чуть дальше от старой. и железку планируют убирать от побережья.
Sten, Вот
Так же раздумывают на дублером в сторону адлера, так как трасса вдоль моря тупо перегружена.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Т.е. серпантин все равно останется?Или будут рубить хренову тучу тоннелей и делать что-то типа трассы из Адлера до Поляны? Я так понимаю была идея полностью избавиться от серпантинов поэтому и прорабатывали участок от Майкопа до Поляны через тоннель. А тут я чет слабо представляю как такое построить, там же серпантин на серпантине.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Да, как на поляне. Конечно оставят, как люди к себе к домам будут попадать? Будет дублер с кучей съездов на старую дорогу
Как? там вдоль дороги куча частных домов и тд. Да и новая дорога будет платной. Не все захотят там ездить)
Бурить тоннели в горах будут как и в поляне. будет прямая почти
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Народ, смотрю оживились)))
Что там у вас в Сочи есть приличного на вторую половину июля, не дороже 5000 в сутки? )) меня трое будет.
Или все таки Крым смотрю?
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
В Крыму море круче будет, до сервис хуже. Да и там чуток дешевле. А так, смотря что нужно, может тебе море не нужно, хочется гор, рек и тд. 5000 сутки это только частные сектор.Надо подумать.
Сам хочу в Крым, тут мне надоело все, ну мне то простительно, я тут родился.
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
ты там не обгорел ишо в Крыму?