2

Получено: 601 Отправлено: 460 |
Кто же пилять на этом говне в море да на веслахзаплыл метров на 500 и тут с берега ударил шквальный ветер, веселки поломались, когда он усиленно начал грести ими к берегу, лодка с зятьком резко уходила в точку. Благо в 4-х км. есть пансионат в Штормовом, полетели на машине туда за спасателями. Первым вопросом их был, пьяный что ли. Я говорю, нет, рыбачек. Их ответ: о это еще хуже. На моторке догнали, притаранили к берегу. Наливаю ему стакан немировки с перцем, он чуть стакан об зубы не разбил. Спрашиваю: замерз, нет говорит, испугался.я на 380 лодке с 15-мотором в ладогу от шхер метров 100 не хожу.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Ну у нас все на резинке, но не на той что на фото, на той это чисто так у берега детям дать поиграть
--- Добавлено чуть позже ---
Ага, но у твоей 100% есть по центру еще усилитель + дно жесткое
--- Добавлено чуть позже ---
но тут мотор поставили на нее 5-ку
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
сколько таких поколенщиков каждый год вылавливают
у нас каждый месяц "рыбак перевернулся с лодки, упал, утонул"
было 4 пассата...525
так они и на берегу нахлестаются и ... ща будет клевать смарите как я умею!
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Олкаши
"Вчера водолазы ГИМС нашли в реке тело мужчины. По предварительным данным, мужчина
был в состоянии алкогольного опьянения, поэтому утонул.
По факту его смерти следователи проводят проверку и устанавливают обстоятельства происшествия.
Отметим, что за купальный сезон в Архангельской области уже произошло несколько трагедий. На минувших выходных еще двое человек пополнили список утонувших северян. В деревни Усть-Вага женщина решила искупаться, но не справилась с сильным течением, а в селе Пукшеньга рыбак выпал из лодки"
было 4 пассата...525
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Я сегодня тоже на "лодке" ходил
А туда добирались на корыте с тремя движками по 250 кобыл каждый. Думал позвоночник в плавки ссыпется
Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk
Das Uaz
На рынке встретил ксеноморфа
Прям реально Чужой.
Das Uaz
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Я его полностью прощупал
Как титьки
Жрать не стал, взял лобстера. Готовить не умеют от слова совсем. Выброшенные на ветер деньги.
Das Uaz
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Без дела не сидим
Das Uaz