0

Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Ну че, планы поменялись по поводу отдыха?все тут писали до 24 февраля
![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 5,247 Отправлено: 5,270 |
Да![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
к сочинскому лимону в гараж?
--- Добавлено чуть позже ---
ну че? в каком месяце поедешь?коллеги, а кто в какое время в Крым планирует ?
Миха по накатанной - в сентябре; Эд, Серега - вы когда думаете ?
прошлым летом по Мишиной наводке были во Флориде (куда он сам ездит) в Каче, очень прям хорошо
Миха респект ещё раз
но обратная дорога что-то прям отбила желание ехать в Крым третий раз на колесах...
но это похоже как с родами, со временем забывается и ты снова готов для приключений на задницу![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Мда.. много воды за 2 месяца утеклоПодумалось про Камчатку и раздумалось обратно, надо за пол года все бронировать/оплачивать. Сейчас так далеко загадывать не хочется). Может в Грозный.
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 2,310 Отправлено: 998 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Я в Анапу на праздники , там надо Ситроен какой-то завести , местные его месяц мучают сдались уже … но это не сама цель, отдохнуть пару дней , погулять , на рыбалку съездить , ну поработать немного для разнообразия![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 2,310 Отправлено: 998 |
Наши Сосны, которые я видел много раз, для меня показатель) Я когда прокручивал картинку, всю не фидел, начал с верхушек и сразу, мысль Сочи, а потом вижу платформу) Еще фанари освещения спалились и из нержавейки периллы)
Это раньше был местный денс VIP бл....никДорогой, кому попало не попасть.
Ну пис...а твоему мозгу
Крепись![]()
Получено: 596 Отправлено: 7,462 |
..а никуда, Возраст, понимаете ли. Хоть по городку нашему через день на работу и домой.. и на том спасибо.
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA