1

Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Озон вроде букать начал.пацаны ваще ребята, подскажите, кто в курхсе - в Крым ваще не летают ща борты?
и в Анапу
не нашел на сайте билетов
а из Сочи в Анапу на чем кроме поезда можно добраться? (на поезд билетов нет уже)
и ваще по проживанию в районе Сочи плюс минус 50 км есть варианты эконом класса?
букинга нет хз где искать
может кто уже гонял сейгод
--- Добавлено чуть позже ---
есть варик у деда знакомого тормознуть в Анапе в самом центре у пляжа рядом с мэрией за 2000 в сутки, но как туда добраться
моя помоечка не доедет до туда
Циан опять же.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 274 Отправлено: 229 |
В июле в каких числах? Тоже собираемся на юга, правда еще хз в каие края, жена на Крым смотрит, я на Абхазию, планируем выехать числа 2 июля и до 9-10.
P.S. если Лимон не пролимонит![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Димон, на Православной улице горы ваще кабзда? есть неплохой (с виду и по отзывам) домик с бассЭйном, но пишут ипать там пешком подниматься
всё еще не выбрал место обитания
и вопрос парням на опыте - билеты невозвратные на рейс, выбора мест нет, лучше заранее зарегистрироваться на рейс, чтобы места боль-мень достались всей семье? и на овербукинг не попасть
и кто-нить возил самокаты? хочу разобрать и сунуть в багаж, не признают ли их спорт-инвентарём?
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
я был на известинской
эта чуть дальше но параллельно
ща кину карту
--- Добавлено чуть позже ---
обычные, не электрические - мелким чтобы не уставать ходить) трюковые самокаты
электро я нах продал от греха подальше, он уже палёным вонял
полквартиры может разнести
где Виктория Плюс
но по-ходу там всё занято уже
он с бассейном, это важно