0

Получено: 3,930 Отправлено: 4,731 |
В топку Сочи, там дубак хуже, чем на Урале
Кстати, в Анапе всё не так страшно, как в СМИ малюют. Заезжал туда в понедельник, в песке даже водорослей не осталось
![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 7,410 Отправлено: 9,354 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
В Анапе опазашел в море белым, вышел черным
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,278 Отправлено: 5,314 |
AXel_23, сам опа![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,930 Отправлено: 4,731 |
Кайф, тепло
![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 5,278 Отправлено: 5,314 |
У нас завтра тоже кайф, 28С![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,334 Отправлено: 1,526 |
С 2 сентября в отпуске на 4 недели. Планирую, (если не наступит закон подлости) выезжать в сторону южных морей. В планах побывать во многих местах, но первым будет Азов, дня на два-три, Голубицкая, а дальше Крым. Выезжать думаю со своей малой родины 8-9 сентября. Туда через мост, если пустят с хвостом, обратно по новым территориям.
Ну да, это же рашка, не то что ваш ижевск![]()
А так да, если человек официально работает, то у него есть отпуск оплачиваемый (28 кал. дней) у служащих и др, он больше. И можно взять отпуск за свой счет:
Отпуск за свой счет, или отпуск без сохранения заработной платы, — это период отдыха, когда сотрудник не получает зарплату, но сохраняет свое рабочее место
--- Добавлено чуть позже ---
Открыл сегодня сезонвода кайф. Людей раза в два меньше.
Вообще в это время самый ништяк, так как нет лютого пекла и людей на много меньше. Думаю лето под задержится до середины октябряБудем Ленок дразнить
Короче лечим варикоз, артрит, гипертонию и прочую шляпу в которой столичные врачи не разобрались(с) идиот Адамс.
![]()
Даа)) Я дождался когда наступает осень, а погода просто огонь и нету похолодания как в прошлые года
так что следующий выходные тоже на море и так до середины октября планирую
--- Добавлено чуть позже ---
буду тебе сниться
![]()
Получено: 872 Отправлено: 574 |
Интересный отчет о давнем путешествии к которому я имею косвенное отношение. Читать до конца.
http://mmshotin.chat.ru/kalga/kalga91.htm
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
Жаль, фотки не грузятся. Дата 91 годИнтересный отчет о давнем путешествии к которому я имею косвенное отношение. Читать до конца.
http://mmshotin.chat.ru/kalga/kalga91.htm![]()
Завтра почитаю.