0

Получено: 5,250 Отправлено: 5,270 |
Вряд ли
Всё дико и быстро дорожает![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ну хоть прямой теперь естьа не через три пинды с пятью ночевками
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Про диких обезьян в курсена Шри-Ланке в горах один раз покормили бананами мартышек
еле сибались потом от них.Мы катались дикарями по острову. При этом у нас был опыт экскурсий и в Индии и в Тае к диким обезьянам. И мы знали что кормить нельзя... но
Это наше первое фото (как сейчас в видосах про бухлишко)
![]()
Это наше последнее фото и мы дали по тапкам
![]()
Получено: 866 Отправлено: 569 |
повезло. часто кусают за ногу. потом уколы от бешенства. клыки ссука острые и длинные. раны глубокие. не дай бог остановиться, присесть и начать что-то жрать. заберут из рук...
не дай бог сумку рядом оставить или рюкзак- потом фиг отобьешь))). Вывод один- ходить где и как угодно но только не по одному. Имеются ввиду парки и зоопарки, храмы и т.д.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Принц Уэльский, мы были на скутере. Реально еле свалили) их становилось все больше и больше и они становились все наглее. В общем чуть не получили пиндюлей от макак![]()
На Бали та же фигня.
это лучше сразу уяснить.
Кстати на Бали дофига бродячих собак. Которые надо сказать кусают туристов чаще чем макаки.
Как и то, что во Вьетнаме например воруют в гостиницах.
Это реальность. Приехал- деньги (нал) в гостинице хз как прятать. Ворует обслуга.
Тоже знать не мешает. Даже были мысли на руку одевать водонепроницаемый чехол телефона и туда же бабки совать и нырять только с ними).
Ну и носить только в рюкзаке за спиной шмотки. Подъедут на улице на мотике- выхватят пакет из рук. С рюкзаком так не прокатит.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Мы на Занзибаре с удовольствием посмотрели обезьян. И они от нас бегали, а не мы от них![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
madbull, кстати про Индию- что там надо знать чтоб не попасть в неприятности? Может советы какие для пеших туристов есть?
--- Добавлено чуть позже ---
Не ну если с дробовиком ходить, то конечно... Хотя не факт![]()
Ну че началось то![]()
пока еще не были, но там у меня сеструха живет, вроде не кусали их. Еще
Мы были в Хошимине, Нячанге и на Фукуоке. Вроде норм все, но всё, что имело какую-то ценность хранили в сейфе. Единственное, когда катались по Фукуоку, заехали в какую-то пердь, там вышли дети и как мартышки начали обступать. Улыбаются и обступают. Потом жену начали трогать за руки. На всякий случай всех завали отогнал и быстренько дали по тапкам
Это ты про Париж? Марсель может?
мы активно были в Индии в 12-14 году. Сумарно наверное месяца два там прожили. Советы. Да хздумаю все так же как в любой азиатской стране. Мы были и жопе мира там, в Штате, где на тебя как на пришельца смотрят, ночевали в каких-то то ли заброшках, то ли хз, хижины такие). Но мы на скутере всегда. Были в 4х штатах. Думаю только за 10 то лет там что-то поменялось)
я по азии на скутере проехал много. Тай, Вьетнам, Индия, Шри-Ланка
почти всегда на таких, тока разные цвета) Honda AirBlade. На Шри Ланке была Honda Dio
полазил по фоткам. Прям ностальжикак молоды и безбашенны мы были
![]()
Я имел ввиду когда сейфа нет в номере)
если правильно себя вести то видимо да)
))).
Если ездить на поездах по юго-западу(западу) Китая вообще смехота- к европейцу подсаживаются в поезде заводят разговор, просят сфоткаться на память, делают комплименты "какой ты симпатичный" и "откуда вы тут взялись" ))) Дикий контраст с Шанхаем, где уже европейцев наверно больше чем китайцев.
Принц Уэльский, если сейфа нет, то только с собой))
В Китае тоже еще не были
Индусы тоже на пляже зае.т сфоткаться . Причем и девушек и парней касаетсямогут издали фоткать или снимать
А ваше в Азии нам очень понравилосьу нас и рюкзак уже был который четко в ноги на скутере встает
один раз пришлось литр Джека оставлять в хостеле из которого начали путешествовать. Там его и забрали через 2 недели
не влезал в багаж на скутер
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Блин, ностальгия) Тоже пальцем закрывали фонтанчик, потом открывали и он выстреливал метра на 4
какое классное было время
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!