0

Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
все кто спит на улице в постоянку - бомжи
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
В начале ноября еду в Алматы. OFA, привет!!!
Das Uaz
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Vorsprung durch Technik
тот самый форт баярд?
было 4 пассата...525
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Нет. Крепость в Сан-Тропе. Когда-то защищавшая от пиратов. https://ru.frwiki.wiki/wiki/Musée_d%...e_Saint-Tropez
--- Добавлено чуть позже ---
Сейчас музей судоходства.![]()
Vorsprung durch Technik
главное писюны наголо
европа...
было 4 пассата...525
Получено: 90 Отправлено: 3 |
Вставлю свои 5 копеек после отпуска. Прошло все по плану, выехали из Краснодара в 21.00, в 03.00 были на границе (6 часов пути), 03.24 проехали оба пункта, дальше 25 минут до Гагры - итого время в пути 6 часов 50 минут, 350 км.
В целом, за год ничего не изменилось, все ожидаемо...
Людей уже было не много, очень комфортно...
Рынок так -же в разрухе, хотя люблю в 8 утра, пока супруга гуляет по нему, засеть в кафешку и выпить кофе на песочке...
Население, как обычно, молодежь, особенно девушки более агрессивные. Заметил особенность, в магазине в России когда выгребаешь мелочь под расчет, продавец говорит спасибо, а в Абхазии смотрит на тебя как на нищеброда))
После пандемии восстановили несколько крупных гостиниц, а вот за год практически ничего не изменилось.
Обратно выезжали в субботу в обед, поэтому путь занял на 2 часа 10 минут больше, ехали ровно 9 часов, 1,5 часа лишних забрала граница и 40 минут по мелочи Лазаревское, Молдовановка, подъезд к Горячему ключу, а так все время ехали...
Море было классным, температура воздуха 27-29, ожидаемо довольны!!!
агррессивные девушки) а на пляже тоже такие?
было 4 пассата...525
На пляже если они и есть, то очень мало, поэтому я не замечал. Я за эти годы общаюсь с многими в Абхазии, много абсолютно нормальных людей. Наверное это синдром курортов, вроде бы и зависят от отдыхающих, но есть вечно не довольные этими отдыхающими. Типа если приехали, ведите себя тихо и не заметно. И также тихо и не заметно, оставив кучу денег, сваливайте...К стати я таких и в Крыму встречал не мало, при Украине и при РФ...
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
а неплохо в Анапе сейгод![]()
было 4 пассата...525
В эти выходные решили закрыть сезон, рванули на три дня в Ольгинку, 2 часа 20 минут, 136 км и в море... Вода прозрачная, людей еще многовато, но место на пляже есть, температура воды 26, воздуха 28-30, в общем накупались, на загорались, сезон закрыли чудненько...
Уезжать совсем не хотелось, но пришлось, хотя народ еще едет на юга, пробка на встречу была нормальная, бархатный сезон продолжается.