0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Бакс с евро назад седьмой день идут. Не быстро, но назад
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Спрос падает, коллега: объемы никакие.
Но за подобным резким и достаточно ощутимым снижением, если взять многолетнюю технику по данной валютной паре, практически всегда в подобных ситуациях была вторая серия — со взлетом в район, близкий к максималкам, а иногда и лёгкий их перехай.
Так что вполне возможен и подобный вариант в данном случае.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,290 Отправлено: 5,327 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
У меня есть мысль, что сохранение поста за Сапхизадовной каким-то образом связано, в частности, с выплатами по внешним долгам за счёт арестованных средств.
Ещё вчера возникли некоторые вопросы: что это вдруг Минфин США расщедрился на предмет обслуживания суверенного долга России и дал добро на транзакцию.
Просто мысли вслух.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,100 Отправлено: 137 |
ИМХО - это подорвет еще сильнее доверие к доллару, если они будут блочить выплаты, те прежде всего США хотят показать что им не срать на систему в целом, тк всем ведь и так понятно, что репутации надежного инструмента у доллара больше нету. Одно дело если они блочат счета какой нить мало значимой в мировой системе страны, но текущая ситуация с РФ наверняка дала повод призадуматься всем зависимым (читай большинству) от доллара странам. Смех смехом, а вдруг и они попадут в похожую ситуацию, США ведь ни чем не гнушается во внешней политике и любой типа друг может резко стать врагом.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 202 Отправлено: 368 |
Ворон ворону глаза не выклюет, коллега. А покамест нам предстоит пару лет повставать с колен под эгидой Перестройки, нового мЫшления и т.д., и всё у нас будет хорошо (ну, в крайнем случае, не будет):
Теперь о перспективах денежно-кредитной политики.
Принимая решения, мы будем учитывать необходимость масштабной структурной перестройки экономики. Мы будем проводить денежно-кредитную политику таким образом, чтобы дать время экономике адаптироваться к новым внешним условиям, но с учетом необходимости возвращения инфляции к цели в 2024 году. Принимаемые Банком России и Правительством меры поддержки помогут российским компаниям и гражданам пройти этот непростой период.
http://cbr.ru/press/event/?id=12764
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Торги на бирже не открыли, не удастся прикупить акций со скидкой.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Без разницы. Ещё после травли Трампа все должны были понять что границ в отжиме больше не существует.
С заморозкой активов русских олигархов стало понятно, что частная собственность очень даже прикосновенна. Заграница не поможет. Дадут убежище, помогут вывести капиталы, а потом выдоят до нитки. Предлог найдут.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,100 Отправлено: 137 |
Вообще такого не должно быть, не знаю что там в умах современных правителей саксонских, но в прошлые времена Англия всегда была убежищем и плацдармом антироссийским -это же "фишка" Лондона. Но теперь что-то изменилось...Хотя мож это все работа на публику, а кулуарах все по прежнему.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
0 ... куча разных граждан и стран до момента 1Вообще такого не должно быть, не знаю что там в умах современных правителей саксонских, но в прошлые времена Англия всегда была убежищем и плацдармом антироссийским -это же "фишка" Лондона. Но теперь что-то изменилось...Хотя мож это все работа на публику, а кулуарах все по прежнему.
1. Хусейн
2. Каддафи
3. Нонешние олигархи
Постоянно кого-то замораживают и декапитализируют.
Хохма декапитализации в том, что декапитализированное бабло остается у светлоликих ангелов. Оно никогда не возвращается на родину или к тем у кого его украл декапитализированный.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Ну что, все лопатники размяли? Все готовы к скупке задарма национальных и прочих достояний (за 5 агарот или около того)? Не прошло и месяца, как
Мосбиржа возобновит торги 33 акциями 24 марта
Банк России с завтрашнего дня, 24 марта, возобновит торги на Мосбирже. В торгах примут участие 33 компании из индекса Мосбиржи, среди которых «Газпром», Сбербанк, НЛМК, «Роснефть» и другие. Короткие продажи запрещены. Торги на Мосбирже не проводились с 25 февраля.
«Торги на срочном рынке контрактами на индекс Московской биржи и отдельные акции, входящие в индекс Московской биржи, будут проводиться в период с 10:00 до 14:00 мск в обычном режиме. По остальным инструментам торги на Московской бирже пройдут в режиме, аналогичном установленному на 23 марта 2022 года»,— говорится в сообщении Telegram-канале ЦБ.
Список 33 акций, входящих в IMOEX:
AFKS (АФК Система)
AFLT («Аэрофлот»)
ALRS (АЛРОСА)
CBOM (МКБ)
CHMF («Северсталь»)
DSKY («Детский мир»)
ENPG (En+ Group)
FEES (ФСК ЕЭС)
GAZP («Газпром»)
GMKN («Норникель»)
HYDR («Русгидро»)
IRAO («Интер РАО»)
LKOH (ЛУКОЙЛ)
MAGN (Магнитогорский металлургический комбинат)
MGNT («Магнит»)
MOEX (акции Мосбиржи)
MTSS (МТС)
NLMK (НЛМК)
NVTK (НОВАТЭК)
PHOR («Фосагро»)
PIKK (ПИК)
PLZL (ПАО «Полюс»)
ROSN («Роснефть»)
RTKM («Ростелеком»)
RUAL («Русал»)
SBER («Сбер»)
SBERP (Сбербанк)
SNGS («Сургутнефтегаз»)
SNGSP (привилегированные акции «Сургутнефтегаза»)
TATN («Татнефть»)
TATNP (привилегированные акции «Татнефти»)
TRNFP («Транснефть»)
VTBR (ВТБ)
https://www.kommersant.ru/doc/5271353
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Воооотзавтра чемодан денег потрачу на Сбер
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Судя по тому, что шорты запретили, а инорезы отдыхают, неплохой момент, чтобы скинуть то, чем закупился непосредственно перед окончанием торгов. Надеюсь, что народ рванёт, как не в себя, затариваться. Если всё срастётся, немного поспекулирую. Будем поглядеть, как пойдёт, сейчас вообще мало что прогнозируемо.
--- Добавлено чуть позже ---
Нефть, кстати, идёт, приклеившись к верхней границе восходящего канала, поэтому его пробитие и уход на хаи, которые предполагал, становятся достаточно возможным сценарием развития событий.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Путин только сказал, что откажемся от доллара, а у доллара сразу писюн упал
Интересно, что будет, когда слова перейдут в дело..
Два пассата было![]()
Что будет? Как обычно, Земля налетит на небесную ось и доллар опять будет стоить 61 копейку, останется только 88 статью УК реанимировать. Вы можете сейчас прикупить себе немножечко наличной валюты на турпоездку, например? Вот то и оно...
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Вопрос средней пошлости, а может кто-нибудь знает как можно вывести средства (в любом формате) с сайта cex.io?![]()
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020