0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Уже
Идём пока примерно в красном канале, который, такое впечатление, может не устоять. У меня нет комментариев происходящему: либо это сверхтонкий замысел, либо саботаж.
--- Добавлено чуть позже ---
Кроме усиления паники, это ничего не даёт. Возможно, так и задумано, чтобы получить дополнительную прибыль в бюджет — на паникёрах, готовых покупать доллар фактически по 160, не могу сказать, не зная истинного положения с долгосрочными запасами как наличной, так и безналичной валюты у ЦБ.
Но закончиться подобный подход — без наличия обоснованных резервов — может дефолтом.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
народная мудрость: ноги держи в тепле, а деньги в долларах.
Если так пойдёт, Серёжа, то следующим этапом нам 135 грозит (без учёта налога 30%), а это уже совсем не смешно.
Очень интересный момент: в ВТБ сделки на продажу с расчётом "сегодня" по валюте запрещены — не дали осуществить, но прошла сделка с расчётом "на завтра".
Судя по всему, ситуация вообще настолько непонятная и из ряда вон выходящая, что создаётся впечатление, что за то, что будет завтра, вообще никто не может сказать хотя бы с какой-то определённостью.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
а зачем скидываешь? ведь вряд ли обвалится доллар![]()
При продаже налог не взимается, если что, только стандартные комиссии.
Я же сказал -- небольшими сайзами. Планирую бумаг наших прикупить, когда торги откроют.
А по поводу обвалится или нет -- тут, как в старом анекдоте: можно по морде получить, а можно и впердолить.
Ситуация вообще непредсказуемая, поэтому провожу небольшие интервенции в надежде на чудо, ну и чтобы нервы успокоить чутка.
Кто знает, вполне может быть, что этот памп спекулятивный, ничего нельзя исключать, Серёжа.
Сейчас манипуляции вообще достигли своего апогея.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
111$
124€
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Резвятся спеулянты, имеют рубль во все дырки
![]()
Два пассата было![]()
Ну, я зараз по 117,35 разгрузил пару тонн.
Что касается спекулянтов, то, мне кажется, у него большие круглые очки и синие чулки с модной брошью.
Но если мы с этих высот вниз не пойдём, то 135-140 будут вполне реальными значениями. Без учёта объявленных 30% на покупку, разумеется.
Получено: 643 Отправлено: 171 |
Правильно говорите, коллега!Кроме усиления паники, это ничего не даёт. Возможно, так и задумано, чтобы получить дополнительную прибыль в бюджет — на паникёрах, готовых покупать доллар фактически по 160, не могу сказать, не зная истинного положения с долгосрочными запасами как наличной, так и безналичной валюты у ЦБ.
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ситуация с долларом сейчас, очень напоминает ситуацию с долларом в 1998
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
И дефолт, коллега, тоже у дверей топчется, стоит отметить.
Наташа Смирнова считает, что дефолт нам пока не грозит, и не стоит опасаться офз.
Она достаточно осторожный человек, поэтому, будем надеяться, мой блаженный оптимизм будет подкреплён её прагматизмом.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Ну что, коллеги, сегодня доллар всего по 101, да и налог на покупку снизили до 12%, есть желающие отовариться?
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 643 Отправлено: 171 |
Готов по 90 и без налога. Возможно, я заблуждаюсь.
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Со своей стороны, коллеги, воздержусь: пока не располагаю данными, чтобы делать столь предметное предположение.
Дождусь, пока график пойдёт естественным путём, чтобы высказать робкое предположение на этот счёт.