1

Получено: 2,321 Отправлено: 999 |
Где здесь мои обещания?
Констатация факта. Вчера днём, Тинькофф продавал по 153р.
А вот здесь, мои размышления относительно курса.
И они заметь пока верны.
--- Добавлено чуть позже ---
На завтра
93,55 $
104,47€
Получено: 202 Отправлено: 368 |
Реб rummi, а всё таки на сколько вниз завтра фонда откроется? Если откроется, конечно... Что там на этот счет кажут эти Ваши стохастики со скользящими средними? Интересно в контексте вот этого вот всего:
Российские акции обвалились на бирже Лондона
Бумаги Сбербанка на Лондонской бирже (LSE) после начала торгов упали на 75,11%, до $1,011, «Норникеля» — на 58,33%, НОВАТЭКа — на 49,43%, «Фосагро» — на 45,53%, «Роснефти» — на 45,51%, расписки TCS Group подешевели на 80%. Это следует из данных торгов по состоянию на 11:45 мск.
Сегодня Банк России приостановил торги акциями на Мосбирже. Они откроются не раньше 15:00. Также Центробанк подтвердил введение запрета для брокеров на исполнение сделок по продаже ценных бумаг по поручению нерезидентов.
В рамках третьего пакета санкций против России в связи с началом спецоперации на Украине от SWIFT планируется отключить ряд российских банков, таких как Альфа-банк, Промсвязьбанк, «Открытие», «Россия», ВЭБ.РФ, ВТБ, Сбербанк и др. Также замораживаются активы ЦБ.
https://www.kommersant.ru/doc/5237720?from=top_main_9
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Поскольку инорезам запретили в шорт вставать и скидывать имеющиеся бумаги, есть вероятность, что если и будет гэп, то не такой болезненный. Я, по крайней мере, очень на это надеюсь, что спасут российский рынок и российских инвесторов от окончательного краха.
Давайте посчитаем, реб Perlex:
Сейчас Сбер торгуется в Лондоне по $1.26
Текущий курс ММВБ -- 96.35
То есть в деревянных -- 121.40
Закрытие на ММВБ по Сберу было в пятницу -- 131.12
Так что гэп если и будет, то не такой существенный, учитывая валютную переоценку.
Ну фсё, Луна надулась. Хотя, вроде, не полнолуние. Парадокс.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
теперь хозяевам/стране следовало бы скупать... не?
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Закрылись по Лондону $1.06
Поэтому стоимость Сбера предположительно стартует завтра в районе 100 рублей, скорее всего, если на открытии торгов курс ММВБ будет примерно такой же, как и сейчас.
Разумеется, это достаточно примерное предположение.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
по этому списку закупаться? на все?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
По данным ЦБ, за 25 февраля люди сняли 1,4 трлн рублей наличными, что стало рекордной суммой за все время. Рекорд предыдущего дня, 24 февраля, был превышен в 12,5 раз.пипец
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Многие банки тихо так подняли % по вкладам.
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Жду инфу от своих или придётся сало перепрятатьправда читал сегодня на рбк спецов, говорят депозит не самый лучший инструмент сейчас что бы сохранить. Акции говорят надо брать
Что значит тихо подняли?
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Слишком сложно для простого обывателя...Это вотчина коллеги rummi...
Но в любом случае, полагаю что шанс сохранить хоть что-то на депозите под 20% может оказаться выше, чем в конверте под подушкой
Ну какбэ особо не афишируют, но и не скрывают. По сберу вон в новостях повышение до 18% прошло, у альфы в онлайн банкинге сообщение появилось...