0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
ЦБ повысил ключевую ставку до 20% годовых Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/economics...ource=copylink
--- Добавлено чуть позже ---
Это КОНЕЦ...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Скажи спасибо тем, кто снял 111 млрд рубЦБ повысил ключевую ставку до 20% годовых Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/economics...ource=copylink
Это КОНЕЦ...
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 202 Отправлено: 368 |
Шалом, реб rummi! До 15:00 МСК как минимум можно позаниматься производственной гимнастикой, это, скорее всего, сбережет значительное количество денежных средств и нервов:
О порядке проведения торгов на валютном и денежном рынках Московской биржи 28 февраля
В соответствии с решением Банка России, 28 февраля торги на валютном и денежном рынках Московской биржи откроются в 10:00 мск.
На валютном рынке в течение торговой сессии границы ценового коридора автоматически меняться не будут. На открытие торгов Национальный клиринговый центр (НКЦ) установил следующие границы ценового коридора.
По валютной паре USDRUB_TOM: нижняя граница 76,145, верхняя граница 90,00.
По валютной паре EURRUB_TOM: нижняя граница 85,6150, верхняя граница 101,1925.
Ценовые границы могут меняться только по отдельному решению Банка России.
На денежном рынке будут проводиться торги и расчеты по сделкам репо.
О времени начала торгов 28 февраля на фондовом, срочном рынках и рынке СПФИ будет сообщено дополнительно. Банк России оценит целесообразность открытия торгов на остальных рынках в зависимости от развития ситуации. О решении открыть или не открыть торги Банк России сообщит в 13:00 мск. В случае положительного решения торги откроются в 15:00 мск.
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Шалом, реб Perlex, таки уже с утра за шахматы засел — в качестве лёгкой разминки разбираю партию Таль—Смыслов 1959 года, подустав немного от переписки Энгельса и Каутского в политической теме.
Кстати, реб Perlex, учитывая, что брокерам запретили совершать сделки на продажу российских бумаг по поручению инорезов, думаю, нас сегодня ожидает качественный шорт-сквиз. По самые гланды, предположу.
Так что я уже весь в нетерпении — таки кое-чьто имею продать бедолагам, кто не успел закрыть позиции загодя.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Не знаю где какой курс сейчас доллера, но в ВТБ на продажу 139,5на покупку 94
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
rummi, думаешь пик?
Дай то Б-г... А вот пайщикам фондов ВТБ в текущей ситуации, судя по всему, остается лишь запастись терпением + отнестись с пониманием + ...:
Об ограничении проведения операций с инвестиционными паями
В связи со складывающейся ситуацией на финансовых рынках, вызванной введением ограничений иностранными государствами в отношении ряда финансовых институтов, существенно ухудшающих условия выполнения обязательств или делающих невозможным либо несвоевременным исполнение управляющей компанией своих обязательств, и в целях обеспечения защиты прав и законных интересов владельцев инвестиционных паев,
АО ВТБ Капитал Управление активами с 26.02.2022 г. приняло решение, о временной приостановке операций выдачи, обмена и погашения инвестиционных паёв следующих фондов:
....
https://www.vtbcapital-am.ru/press-c...news/16877173/
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Миш, всё возможно, но пока трендовую (синюю наклонную) пробить не можем.
Если удержим -- уйдём в район 90+
Пока на 100 консолидируемся. Но, судя по объёмам и MACD, подсдулись бычки.
Начинают понемногу подавливать вниз. Судя по MACD на 15 минутах, есть шанс поступательно укрепить начинание.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
И о погоде...О торгах на Московской бирже 28 февраля 2022 года
В соответствии с решением Банка России, 28 февраля 2022 года торги на фондовом, срочном рынках и рынке СПФИ Московской биржи проводиться не будут.
https://www.moex.com/n43241/?nt=106
Закрыли контору, по крайней мере на сегодня. Виновные выявлены и расстреляны, в соответствии с Вашими пожеланиями. Всё, расходимся.
Уж не о Эльвире Сахипзадовне, учудившей 20%, речь идёт?
Это, конечно, жесть была. Я думал, за 150 курс улетит в моменте, как и обещала нам леди Луна.
Годы идут, а у Эльвиры Сахипзадовны единственный метод — пустить всё по откос. Я надеялся, что за восемь лет либо ишак сдохнет, либо научится если и не играть на скрипке, как Яша Хейфец, то таки хотя бы говорить.
К сожалению, есть ещё третий вариант решения этой дилеммы, но его даже язык не поворачивается озвучивать.
Как сказал один старый рав: "И вот с такими людьми мне таки приходится работать..."
Кстати, вы таки не поверите, но рублик, который я вчера отправил в 15:06 по реквизитам с Тинька на ВТБ, всё-таки дошёл — сегодня, в 14:20.
Значит, не всё потеряно.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
у меня тоже на втб пришло с юникредита и теперь юникредит лег и лежит...
Эльвира Сахипзадовна сейчас такую речь задвинула, шо зажурчал весь паровоз горючими слезами.
Получено: 2,321 Отправлено: 999 |