0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Ну, пару раз скатался. Возможно, триплет оформлю. Хотелось бы, конечно, разворота российского рынка, но есть сомнения в этом, учитывая раздутую геополитику и ахтунг на американском рынке, где слив ещё толком не начался даже.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
да не особо жгут. Дна еще не достигли? Я про этот пакет https://www.vtbcapital-am.ru/product...ech/structure/
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
США довольно прилично упали. Куда ниже? Боливары не вынесут!![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Серёж, если я и покупаю что-то сейчас, то исключительно с точки зрения спекулятивной составляющей, либо лосей подкармливаю в крайне редких и, надеюсь, выверенных случаях.Я про этот пакет https://www.vtbcapital-am.ru/product...ech/structure/
--- Добавлено чуть позже ---
Эхх, коллега. Дай Бог, конечно, но есть определённые сомнения. Я тоже не верил, несмотря на орущий технический анализ, что Яндекс чуть ли не вдвое абсолютно без причины сложится.
Но, как показала практика, от манипуляций даже Мета не застрахована.
Терпеть не могу армагеддонщиков, но таки есть предпосылки. Если разрулят — честь им и хвала, а я пока вяло спекулирующий ждун.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Сбер опять по 250
Как и планировал ранее — набираю аккуратно на сливе. Вполне возможно, Америка ещё добавит просадку. Пока всё в соответствии с графиком.
Такое впечатление, что ты, Серёженька, вообще не следишь за темой.
Судя по тому, как интенсивно откупают просадку, в этот раз профит будет поскромнее. Ну, как говорится, спасибо и на том.
Я пытаюсь, но зачастую твои метафоры не находят понимания в моей головеКак и планировал ранее — набираю аккуратно на сливе. Вполне возможно, Америка ещё добавит просадку. Пока всё в соответствии с графиком.
Такое впечатление, что ты, Серёженька, вообще не следишь за темой.
Судя по тому, как интенсивно откупают просадку, в этот раз профит будет поскромнее. Ну, как говорится, спасибо и на том.
Какой прогноз по верху?
Сегодня планируется низ или на следующую неделю переносится?
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Давайте уже скинемся, наберём СергеюМ 50€.
Реально жалко парня.
BMW - "Freude am Fahren"
Я в курсе, что у тебя гарантия. Это ничего не меняет, потому как тебе нужно ещё уговорить твоих безупречных.
Слушать не устал. Интересует конкретная позиция. Имею право![]()
Зависит от новостного фона исключительно. Я оставил, разумеется, часть кэша на этот случай.
Но закупился на славу.
Надо посмотреть, как закроемся. Я поколдую с графиками в выхи и выскажу свои предположения на понедельник.
В любом случае надо быть готовым к продолжению, поэтому не вхожу больше, чем наполовину. Кэш обязательно должен оставаться .
Стратег! Красавчик! А потом бац и третье дно! Или четвертое! Этот год радует.Зависит от новостного фона исключительно. Я оставил, разумеется, часть кэша на этот случай.
Но закупился на славу.
Надо посмотреть, как закроемся. Я поколдую с графиками в выхи и выскажу свои предположения на понедельник.
В любом случае надо быть готовым к продолжению, поэтому не вхожу больше, чем наполовину. Кэш обязательно должен оставаться .
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+