0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Рифмуется просто: если падает не конкретный абзац, а под одну дудку валятся разные сектора экономик, значит это жу-жу-жу неспроста.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Думаю, коллега, это в более широком ключе подразумевалось: где простое выражено через многообразие форм и последовательностей и наоборот.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Рубль на перепутье. Очень интересно, какое стратегическое решение по данному вопросу примет ЦБ.
Как уже писал ранее, сам всё-таки склоняюсь к некоторому укреплению рубля в связи с ожидаемым повышением ключевой ставки 11 февраля до, предположительно, 9,5%.
Поэтому уровень 74.6, где сейчас проходит EMA100 на дневке, нельзя сбрасывать со счетов.
--- Добавлено чуть позже ---
По Сберу продолжается катание ваты, которое уже изрядно поднадоело: в очередной раз упёрлись в многострадальный уровень 263.4
Надеюсь, эта мышиная возня уже наконец-то разрешится от бремени, и я смогу зафиксировать Сбер на более менее приличном уровне, перебравшись после этого на галёрку и поглядывая оттуда вполглаза за происходящим представлением.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
18+
Ну, пока ё*ом не покроешь — не попрёт. Если повезёт, планирую закрыться на 269,67
Надеюсь, что топливо не кончится.
Очень надеюсь на задёрг, на котором страждущим в очередной раз раздадут Сбер на дне, а я таки перейду в разряд зрителей.
По RSI некоторые шансы есть. Будем поглядеть.
Получено: 202 Отправлено: 368 |
Реб rummi, это такой сарказм, да? Судя по Вашему тону, Вы таки настроены весьма негативно и хотя бы 299,67 нам не видать аж до самого Йом-Кипура... А ведь всего тот через три месяца, почти сразу после Песаха, дивидендная отсечка - уж там то всяко попрет.
Я таки буду держать покамест*.
*Не является инвестиционной рекомендацией; запомните этот твит и т.д. и т.п.
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
18+
Коллега, завки стоят на том уровне, который указал — на меньшее пойти не могу. Если не повезёт, значит отдам позже и дороже.
Вот спасибо, реб Perlex, теперь вдвойне приятнее будет, если разгружусь в ближайшее время.
Жадность, коллега, приводит к бедности — сегодня мне лишний раз об этом напомнили. Теперь сижу и мучаюсь: отдавать по текущим или таки рискнуть второй раз, уже наступив на эти грабли.
Отдам под закрытие — в любом случае должно получиться подороже, если к тому времени не вынесут вверх (хотелось бы верить).
Опять прокатали роботы вату по вполне предсказуемым рельсам. Я рассердился и решил не продавать им назло.
Завтра, надеюсь, разрешу этот гештальт. Шансы пока сохраняются.
Перед самым закрытием собрали мои заявки по 269,67, как и планировал.
Зафиксировал 2/3 от объёма, 1/3 оставил на рост, поскольку его вероятность ещё сохраняется.
Интересно, а куда все графики подевались, ради интерпретации которых и затевалось данное обсуждение, без них не имеющее под собой абсолютно никакого смысла?
Сбер с утра отстрелил таки чутка вверх, подойдя к реперной точке, поэтому не стал искушать судьбу и зафиксировал остаток по 274,66
Дальнейшее движение под большим вопросом. Если пройдём наклонную и закрепимся, есть шанс уйти на 290+, но рисковать не стал и забрал синицу.
![]()
Уйдет выше. Приготовьте сигары и вискарь,, коллега.Интересно, а куда все графики подевались, ради интерпретации которых и затевалось данное обсуждение, без них не имеющее под собой абсолютно никакого смысла?
Сбер с утра отстрелил таки чутка вверх, подойдя к реперной точке, поэтому не стал искушать судьбу и зафиксировал остаток по 274,66
Дальнейшее движение под большим вопросом. Если пройдём наклонную и закрепимся, есть шанс уйти на 290+, но рисковать не стал и забрал синицу.
18+
Однозначно уйдёт, коллега, вопрос — когда.
Лично я планирую запрыгнуть пониже и ещё разок как минимум прокатиться на этом трамвайчике.
Шорты не ношу принципиально, поэтому переворачиваться не буду, да и вискарь с сигарой завещаю страждущим, ограничившись кошерным кефиром.
Пока, по крайней мере, у меня нет вашей уверенности, коллега.
Если вы обратите внимание, коллега, на возросшие красные объёмы, то подобной уверенности в дальнейшем росте нет не только у меня.
Ситуация, конечно, интересная. Если что, то я трижды буду рад дальнейшему росту, если даже мои планы прокатиться ещё разок зайцем и не воплотятся.
Сбер в принципе важен для российского рынка — если он растёт, то и с рынком как правило всё в порядке.
Вот и пусть себе растёт, поскольку не Сбером единым, как говорится, лосей постить.
Between the Hammer & the Anvil
Время определяться: поджали скользящей (красная стрелка) к стратегической линии сопротивления (чёрная стрелка).
Развязка близка.
И всё-таки вышли в этот раз наверх. Ну, разумеется, раз я перед этим всё продал.
Но, повторюсь, нисколько об этом не жалею: все поставленные цели достигнуты, а дальнейшему росту Сбера, в котором всё равно сомневаюсь, несмотря на спекулятивный вынос, буду только рад.
![]()
Получено: 202 Отправлено: 368 |
Для краткосрока это, пожалуй, оптимальное решение, раз есть гешефт, а мы будем подождать.
Однако, реб rummi, на этих ваших форексах средняя температура по больничке не такая уж и жизнерадостная:
![]()
По оценке “Ъ”, потери клиентов лицензированных форекс-дилеров за последний квартал 2021 года составили 368 млн руб.— это второй по величине отрицательный результат за пять лет. Большие потери клиенты получили лишь в первом квартале 2020 года, на волне роста волатильности финансовых рынков на фоне быстрого распространения коронавируса за пределами Китая. При этом большая часть потерь последнего квартала пришлась на небольших клиентов.
Вместе с тем с общим увеличением числа клиентов у форекс-дилеров (к концу прошлого года их число превысило 49 тыс. человек) средний счет их сокращается.
Далее в тут: https://www.kommersant.ru/doc/5206302
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Он назаслуженно упал с 350. Ждём его там после Пасхи 2022
18+
Потери обусловлены крайне жестокой нелогичной просадкой декабря 2021-я6варя 2022 на 20-40% по всем фронтам. Торопыни порезали лосей и открестились. Терпуны - зажали яйца и ждут отскок. Акулы - активно играют на дне в долгосрок и на локальную волатильность.Для краткосрока это, пожалуй, оптимальное решение, раз есть гешефт, а мы будем подождать.
Однако, реб rummi, на этих ваших форексах средняя температура по больничке не такая уж и жизнерадостная:
![]()
По оценке “Ъ”, потери клиентов лицензированных форекс-дилеров за последний квартал 2021 года составили 368 млн руб.— это второй по величине отрицательный результат за пять лет. Большие потери клиенты получили лишь в первом квартале 2020 года, на волне роста волатильности финансовых рынков на фоне быстрого распространения коронавируса за пределами Китая. При этом большая часть потерь последнего квартала пришлась на небольших клиентов.
Вместе с тем с общим увеличением числа клиентов у форекс-дилеров (к концу прошлого года их число превысило 49 тыс. человек) средний счет их сокращается.
Далее в тут: https://www.kommersant.ru/doc/5206302
18+
А что у нас с рублём? А с рублём, как и предполагалось, сходили в район EMA100 — на уровень 74.65, немного не дойдя до ожидаемых 74.60, но ещё не вечер.
Дальнейшее укрепление курса рубля до конца недели считаю маловероятным, но исключать, разумеется, не могу.
Реб Perlex меня с кем-то перепутал: от слова "Форекс" лично неоднократно предостерегал всех участвующих в теме, поскольку в мой лексикон оно категорически не входит, но информация всё равно интересная.
Так точно, коллега. Но наказания без вины не бывает, поэтому стойко перенёс данность собственных просчётов, обусловленных головокружением от стремительных успехов и оттого далеко не всегда разумной стратегией.
Важно было сделать работу над ошибками, чтобы стараться избегать досадных просчётов в дальнейшем.
Эхх, коллега, как сказала мне однажды леди Елена Михельсон Михайлова.
На бирже нет понятия "незаслуженно". Надо понимать и помнить, что солнце не может светить вечно и подчиняется предопределённой траектории движения.
Вы таки за драгметаллы ещё скажите, что их стоимость к ничем необеспеченным зелёным бумажкам справедлива, учитывая уровень инфляции в настоящий момент, но тем не менее.
Правила устанавливаем не мы, но вынуждены по ним играть.
Реб Perlex, кстати, напрасно считает, что я исключительно на спекуляции заточен. Отнюдь: стараюсь сочетать обе стратегии, имея в первую очередь не задачу по достижению максимальной финансовой результативности, а сам процесс познания тех или иных закономерностей, стоящих за кадром жизнедеятельности финансовых рынков, являющихся неотъемлемой частью мировой финансовой системы, что даёт очень широкое поле для исследования и углублённого понимания базовых механизмов.
18+