0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Сложный вопрос, коллега. Там много различных механизмов предлагается, один из которых — пустить их на выход через отдельный стакан, например.
Но всё это, на мой взгляд, сродни разговорам в пользу бедных. Наверняка давят на разблокирование замороженных зарубежных резервов ЦБ.
Как уже писал ранее, сам лёг в дрейф. Если и буду что-то делать до развязки с инорезами — исключительно продавать из портфеля любые инструменты с минимальным профитом или даже в небольшой минус, если выпадет оказия, поскольку впереди полнейшая неопределённость.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 202 Отправлено: 368 |
Таки да, очевидно же. Вам, реб Короед, как де-факто инорезу, уже, пожалуй, сложно выделять сарказм из текущей информационной повестки. Пусть это будет некий антиэвфемизм (наверное, писать лучше математически правильно как !Эвфемизм), в пику информационному шуму со всякими там "хлопками", "подтоплениями" и прочими "авиационными происшествиями".
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
rummi, почему падают доллары и евро при том что у нас простая бумага стоит уже 6.000₽?
Объёмов нет. Курс фактически регулируется искусственно.
--- Добавлено чуть позже ---
За эти два дня немного подросли, но всё равно это далеко не то, что должно быть по факту, учитывая текущую ситуацию.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
rummi, Набиуллина просилась в отставку, Шойгу пропал и я так понимаю вскрылось вранье и воровство и его снимут. И на фоне этого рубль укрепился?
Получено: 5,290 Отправлено: 5,327 |
Шойгу пропал?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
Опять пропал?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
vitos86,
Не боишься, что за распространение фейков и до тебя доберутся?![]()
Два пассата было![]()
Арамко опять горит. Так что предположение относительно нефтяных хаёв, изначально сделанное по теханализу, всё больше и больше вырисовывается на горизонте.
Пока цель 130, если предположение подтвердится.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Горят ведь не случайно![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,930 Отправлено: 4,743 |
горит в Саудовской Аравии
https://ru.motorsport.com/f1/news/vz...uly-1/9313374/
https://ru.motorsport.com/f1/news/f1...itsya/9315897/
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Брокер "Альфа" — ещё хуже, чем Сбер "на дне" по 260.
Принудительно перевели из ВТБ в связи с санкциями и наличием иностранных акций в портфеле, будь они неладны.
Вешаюсь. Обходите, коллеги, стороной — вполне способен со Сбером посоревноваться: даже и не знаю, кому из них отдать пальму первенства.
Пальма первенства однозначно достаётся Альфе — хуже, наверно, и представить сложно. Даже Сбер в моих глазах на их фоне померк. Как только постепенно закрою позиции — бегом оттуда и ни ногой. Вот уж ВТБ подсуропил, конечно.
Серёж, они вообще меня всего перевезли, подчистую, хотя тоже изначально только иностранные акции и etf, номинированные в валюте, анонсировали к переводу. Я не стал рыпаться и в отказ идти, чтобы ещё куда не загнали похуже. В Тинька, как назло, где и пасусь в основном, не депортировали — Фридману, вероятно, решили на бедность наскрести всем миром.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
фин махинаторы, а чего вы с кредитных карт не сняли денег и не положили на счета втб под 24%, пока они разрешали снимать не лишая за это беспроцентный период?