0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Если верить гуглу, то никак
--- Добавлено чуть позже ---
https://rbc-ru.turbopages.org/rbc.ru...794756fe1bd055
Это читал?
Это?
https://miningclub.info/threads/cex-...-0-gaNycGzNBxE
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Читал. Но у меня в личном кабинете при любой попытке вывода (на обменник, кошелёк и т.д) причём в любом формате (крипта, евро, доллары и т.д.) пишет доступно к выводу 0 (правда временно).Если верить гуглу, то никак
https://rbc-ru.turbopages.org/rbc.ru...794756fe1bd055
Это читал?
Это?
https://miningclub.info/threads/cex-...-0-gaNycGzNBxEВообщем понятно. Я думал мало ли может хакеры чего удумали.
![]()
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А перевести третьему доверенному лицу не из РФ можно?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Какие сейчас варианты сделать карту зарубежного банка виза/мастер на резидента РФ или на другого человека (местного) в зарубежном банке с отправкой карты почтой в РФ? Либо накрайняк виртуалку.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 120 Отправлено: 41 |
В Казахстане целый бизнес по этой теме.
в районе 10 тр услуга стоит. Можно поискать в инете
В 5.5 1,8Т, 2002 г., AWM, типтроник, американец. Был...
Ту на форуме же есть спец в этом деле. Обращался?
Я айтишник, никуда не валю. Пусть валят, тут работы больше будет, особенно по госзаказам И вообще, я не понимаю зачем валить. По договоренности открыть контору и счет в СНГ и можно продолжать работать как раньше с зарубежными заказчиками, а туда бабки получать. Либо через биткоин, я своих на биткоины перевел, вообще проблем нет. Контору зарубежную тоже буду делать, на себя, но чуть позже...
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Не вариант,я через битки этот момент прекрасно закрываю. Мне нужно пластик для платежей и для поездок чтоб там платить. Битком за серв не оплатишь к сожалению
Получено: 202 Отправлено: 368 |
По итогам торгов за два дня на фондовой секции Мосбиржи имеем лидером отрицательного роста Аэрофлот ("Самолёты - хорошо, а олени - лучше"(с)), плавно спланировавшего к делителю "2". Вместе с тем отмечаем отрицательное падение котировок Фосагро на приблизительно 38%, доля которого в моём портфеле оказалось почему то всего ничего - чуть более 3,66%...
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Шалом, реб Perlex. Я таки успел слить вчера на хаях кое-каких металлургов, купленных перед месячными у российских бирж. Но это капля в море по сравнению с пике Аэрофлота, полностью похоронившим мои надежды стать поближе к небесам обетованным, да и с остальными инструментами всё достаточно уныло.По итогам торгов за два дня на фондовой секции Мосбиржи имеем лидером отрицательного роста Аэрофлот ("Самолёты - хорошо, а олени - лучше"(с)), плавно спланировавшего к делителю "2". Вместе с тем отмечаем отрицательное падение котировок Фосагро на приблизительно 38%, доля которого в моём портфеле оказалось почему то всего ничего - чуть более 3,66%...
Учитывая, что мы сейчас наблюдаем, могу лишь резюмировать свою краткосрочную стратегию следующим образом: повесил свой сюртук на спинку стула музыкант, расправил нервною рукой на шее чёрный бант.
Ну и сам похоронный марш, собственно:
P.S. Мама, кстати, внимательно прослушав его на рок-концерте, который посетила однажды со мной ради спортивного интереса, слегка пожала плечами и резюмировала, как мне даже показалось, с лёгкой досадой: "Ни о чём".
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 120 Отправлено: 41 |
причем тут эктремизм?
Все делается официально, оформляется ИИН в налоговой РК, потом открывается счет в выбранном банке и получается карточка именно на самого заявителя, а не подставное лицо.
Вопрос был как сделать. Я указал на возможность через РК
https://vc.ru/u/1067822-felini-666/3...enno-gayd-v2-0
В 5.5 1,8Т, 2002 г., AWM, типтроник, американец. Был...
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
чо с курсом?
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Отрицательное падение - это подъём получается?По итогам торгов за два дня на фондовой секции Мосбиржи имеем лидером отрицательного роста Аэрофлот ("Самолёты - хорошо, а олени - лучше"(с)), плавно спланировавшего к делителю "2". Вместе с тем отмечаем отрицательное падение котировок Фосагро на приблизительно 38%, доля которого в моём портфеле оказалось почему то всего ничего - чуть более 3,66%...
BMW - "Freude am Fahren"