0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Кто реально в курсе, доллары на ВТБ слать можно из США?
И вообще как в этом плане дела обстоят/будут обстоять?
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Куплю полторашку долларей по вменяемому курсу![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Я не беру, коллега: рассчитываю в среднесроке зайти дешевле, но, упаси Боже, не призываю повторять мою стратегию, а лишь делюсь в рамках темы.
Каждый должен решать только сам. Всегда это повторял и буду повторять.
Много ошибок допустил в своё время, повторяя за великими, хотя разум и теханализ говорили обратное. Так что даже великие порой ошибаются, не говоря обо мне.
Я же, как говорят некоторые коллеги, блаженный — верю в Россию и в Путина, что с меня взять.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
rummi, мне надо налик через 3 недели. Вот и думаю как быть. Пока склоняюсь подождать![]()
Сложный вопрос, Миш. Дно нащупали, вроде, но оно очень зыбкое, может в любой момент уйти из-под ног.
Мой тебе совет в этой ситуации, если примешь его: раздели на части и бери постепенно мелкими сайзами.
--- Добавлено чуть позже ---
Коллеги, хочу предупредить: сейчас очень сильные движения на российском рынке, которые создают спекули на достаточно малых объёмах, поскольку многие серьёзные игроки вышли.
Не рекомендую ввязываться в этот замес, хоть искушение очень велико, учитывая кажущийся рост.
Это, разумеется, моё частное мнение и не более.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Там в моменте вынесли всех жёстко. Я только лишь сливаю с оказией то, что брал вчера на падении. Сегодня не собираюсь никуда входить и другим не советую.
Ведущие банки выступили с заявлением, что в Багдаде всё спокойно — на стрелке с Эльвирой всё порешали.
Сервисы Apple Pay и Google Pay перестанут работать с картами банков, попавших под блокирующие санкции, сообщил Банк России. Такие ограничения США наложили на ВТБ, «Открытие», Совкомбанк, ПСБ и Новикомбанк
Сервисы платежей с помощью телефона перестанут быть доступны для карт подсанкционных банков, следует из сообщения ЦБ. При этом все выпущенные карты работают и продолжат работать.
«Все платежные банковские карты, выпущенные всеми банками, работают и будут продолжать работать на всей территории России для оплаты товаров и услуг, переводов и операций через банкоматы без ограничений», — заявил ЦБ.
«Средства клиентов на счетах, привязанных к картам, также полностью сохранены и доступны. При этом клиенты банков, попавших под санкции (банков группы ВТБ, Совкомбанка, Новикомбанка, Промсвязьбанка, «Открытия») не смогут расплачиваться картами этих банков за границей и использовать их для оплаты услуг в онлайн магазинах и агрегаторах услуг, зарегистрированных в странах, поддерживающих санкции», — говорится в заявлении регулятора.
Карты подсанкционных банков «не смогут использоваться с сервисами ApplePay, GooglePay, но стандартная контактная или бесконтактная оплата по этим картам доступна в полном объеме на всей территории России», подчеркнул регулятор.
ВТБ ранее также сообщал, что рекомендует использовать для оплаты пластиковые карты. При этом операции по оплате по его картам, переводы в другие банки и снятие наличных остаются доступными, об этом же говорили и другие банки. Что касается валютных операций, то ЦБ в ночь на 25 февраля сообщил, что «все средства клиентов в иностранной валюте [в подсанкционных банках] также сохранены и могут быть выданы в валюте счета». Проблемы с получением валюты в российских городах могут быть связаны с высоким спросом и нехваткой наличности.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Этим Apple Pay теперь нет смысланал: 24 февраля россияне сняли 111 млрд рублей наличных
Vorsprung durch Technik
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Серёж, в 90% случаев лоси с возрастом дохнут, постепенно худея.
Сейчас с нациками разберутся окончательно — легче пойдёт, подкормим с тобой тогда транспорт, чтобы похудел быстрее.
Некоторые инструменты практически отыграли падение, но входить в них не буду до стабилизации ситуации, только докупать на сильных просадках, если дадут.
Если зайти сейчас, то есть шанс нарваться на пролив шортистами на какой-нибудь новости, учитывая, что рынок всё ещё достаточно тонкий и поддерживается в основном профессиональными спекулянтами и теми, кто себя таким считает, коих в итоге и пустят на топливо при первой же подвернувшейся возможности, которая, предположу, предоставится.
Получено: 2,321 Отправлено: 999 |
Думаю на долгосрок, нужно брать валюту.
Ниже чем сейчас вряд-ли будет в ближайшем будущем.
В среднем минимум 92 $, 103€
Я так-то приверженец бивалютки