0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
На Али, коллега, появился новый лот, разработанный специально для ждунов, — губозакатывательная машинка.
Как только мы тут увидим бакс по 100, они там увидят нефть по 150. Учитывая, что на 90 уже пердак у Белого дома дымится так, что из Кремля это зарево видно невооружённым взглядом, наши американские партнёры основательно подумают, прежде чем делать столь щедрые взаимовыгодные предложения.
А там, конечно, кто знает. Но машинкой всё-таки запастись имеет смысл, учитывая распродажу, дешевле вряд ли будет, а пригодиться таки может.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
18+
Коллега, речь шла о цене на машинки для закатывания губ ждунов по 100 за доллар.
А что касается доллара, то всё ещё придерживаюсь сценария укрепления курса рубля в среднесрочной перспективе, несмотря на этот истерический спекулятивный вынос, даже если мы ещё раз сходим на 80.
--- Добавлено чуть позже ---
Как уже говорил коллеге Perlex ранее, по индексу РТС, как мне показалось, мы недопадали, поэтому дальнейший слив вполне возможен.
Я его не исключал загодя и максимально подстраховался, где была возможность.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Я понял про машинки сразу, коллега. Просто развил мысль немного дальше.Коллега, речь шла о цене на машинки для закатывания губ ждунов по 100 за доллар.
А что касается доллара, то всё ещё придерживаюсь сценария укрепления курса рубля в среднесрочной перспективе, несмотря на этот истерический спекулятивный вынос, даже если мы ещё раз сходим на 80.
Как уже говорил коллеге Perlex ранее, по индексу РТС, как мне показалось, мы недопадали, поэтому дальнейший слив вполне возможен.
Я его не исключал загодя и максимально подстраховался, где была возможность.
18+
Прошу прощения, коллега, за свою недальновидность.
Сам рассматриваю слив, который, практически уверен, постараются развить в начале недели, как отличную возможность набрать позиции в различных инструментах, что и планировал, собственно.
Если же сильного слива не будет, и индексы резко отстрелят на шорт—сквизе, то тоже не сильно расстроюсь, поскольку имею план Б, хеджирующий в какой-то степени разворот в сторону роста, пусть и основную ставку делал на возможный слив.
Главное, чтобы ребята наверху не заигрались, и лев не откусил голову дрессировщику, переоценившему свои возможности.
Все будет хорошо. Ждём завтра. И если завтра будет падать, то в среду будет компенсация на рост с вероятностью 95%Прошу прощения, коллега, за свою недальновидность.
Сам рассматриваю слив, который, практически уверен, постараются развить в начале недели, как отличную возможность набрать позиции в различных инструментах, что и планировал, собственно.
Если же сильного слива не будет, и индексы резко отстрелят на шорт—сквизе, то тоже не сильно расстроюсь, поскольку имею план Б, хеджирующий в какой-то степени разворот в сторону роста, пусть и основную ставку делал на возможный слив.
Главное, чтобы ребята наверху не заигрались, и лев не откусил голову дрессировщику, переоценившему свои возможности.
18+
Да я и не особо переживаю, коллега: всякое повидал.
Как говорил мне отец, начиная с раннего детства: "У водителя должны быть крепкие нервы".
А повод был следующим: как-то раз на Садовом закусился он с мужиком на новенькой "трёшке" — у нас тогда был красавец АЗЛЫК 412 цвета "коррида". И вот они с попеременным успехом пуляли от светофора до светофора.
Надо сказать, что противник был достаточно серьёзный, и у его пилота в кабине не было пассажиров, а мы ехали всем семейством.
Мама, разумеется, не одобрила эти гонки и всячески пыталась отца отговорить, что было абсолютно бесполезно.
И вот мы подъехали к большому перекрёстку — у поворота на улицу Чехова (теперь Малая Дмитровка). А тогда, стоит отметить, достаточно часто перекрёстками заведовали регулировщики.
Стоим мы с "трёшкой" бампер в бампер и ждём разрешающего сигнала инспектора, а отец намеренно играет газом, повышая и сбрасывая обороты. И в какой-то момент неожиданно делает резкий рывок и тут же бьёт по тормозам. Пилот "трёшки" с дичайшей пробуксовкой вылетает на перекрёсток в объятия инспектора, который от удивления чуть свисток не проглотил, тут же отпарковав жезлом жигулёвский болид к островку безопасности.
Мама ужасно негодовала и всячески пыталась отца устыдить, на что он спокойно сказал ей, чуть усмехнувшись: "У водителя должны быть крепкие нервы. Не уверен — не обгоняй".
Вольно или невольно, коллега, вспоминаю этот случай и сопровождающий его комментарий.
Это он от Маяковской по садовому по часовой наказал конкурента?Д
И вот мы подъехали к большому перекрёстку у поворота на улицу Чехова (теперь Малая Дмитровка). А тогда, стоит отметить, достаточно часто перекрёстками заведовали регулировщики.
Стоим мы с "трёшкой" бампер в бампер и ждём разрешающего сигнала инспектора, а отец намеренно играет газом, повышая и сбрасывая обороты. И в какой-то момент неожиданно делает резкий рывок и тут же бьёт по тормозам. Пилот "трёшки" с дичайшей пробуксовкой вылетает на перекрёсток в объятия инспектора, который от удивления чуть свисток не проглотил, тут же отпарковав жезлом жигулёвский болид к островку безопасности.
18+
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Виктор, вот тебе бальзам на твою до боли растревоженную душу:Да я и не особо переживаю, коллега: всякое повидал.
https://m.youtube.com/watch?v=r-wI-cmDMxo
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
18+
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Вить, кто ни будь из наших разбогател на этой мазне?Смею предположить, в 2022 году не будет реального повышения ключевой ставки от ФРС.
По Сберу — сейчас на очень важной поддержке. Если уйдём под неё — есть шанс уехать в район 260 для начала.
Вложение 237821
Ну что, быки, молитесь, чтобы отработало
Вложение 237822![]()
Я набираю понемножку.
Конечно, коллега: из наших точно кто-то разбогател — на новую лопату с моторчиком.
Смешно, конечно, наблюдать за происходящим. И грустно одновременно.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Матрица, вашу грусть вам не простит, не останавливайтесь в развитии.И грустно одновременно.
Вот так всех и топчет золотой телец.Ну что, быки, молитесь
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
18+
Сегодня лили банковский сектор на, думаю, слухах о типа западных санкциях, которые могут коснуться банковского сектора.
Поэтому, воспользовавшись оказией, прикупил чутка Сбера, ВТБ и Тинька со скидкой. Даже если и не угадал, сайз вполне разумный, усреднить будет не проблема.
Индекс сегодня тащат все остальные, возглавляемые металлургами, настрой которых на разворот всё серьёзней, что не может не радовать.
Пока всё идёт в целом неплохо, на мой взгляд.
Сбер очень вкусный сегодня был.
Ждем открытие США. Там скорее всего будет сразу просадка минут на 30, а потом рост пойдет, т.к. слухи о подъеме ключевой ставки вашингтонской версии "Эльвиры" оказались сильно преувеличены и перенесены на вторую половину марта. Так что попырхаемся еще немного на отскоке.
18+
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Опять я вспышку проеглядел![]()
Там вообще всё не очень радостно, коллега. Если, не дай Бог, повалятся, то и нас утащат туда, где я и жду индекс РТС.
Но у меня всё-таки есть сомнения в подобной безрассудной тактике "выжженной земли", которая в итоге приведёт к необходимости напечатать потом гораздо больше денег, чем было напечатано уже, чтобы вытащить рынки из той клоаки, в которую они рухнут.
Поэтому, как уже говорил, на масштабный единовременный Армагеддон не ставлю. Ну а если это произойдёт в экономической среде, уже не удивлюсь, когда в будущем такой же отморозок нажмёт на красную кнопку пуска ракет.
Я всё-таки надеюсь на здравомыслие хозяев мировой финансовой системы.