0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Оставил на бирже лимитную заявку на покупку штуки баксов по 75р, для затравочки. Посмотрим что получится. Пока падает вроде. Интересно до какого уровня будет падать? Если война начнется и санкции введут, бакс до 200 жахнет легко. И вот тогда все долларовые сбережения можно продавать и брать еще недвигу![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А по 74 не хочешь? ;-)Оставил на бирже лимитную заявку на покупку штуки баксов по 75р, для затравочки. Посмотрим что получится. Пока падает вроде. Интересно до какого уровня будет падать? Если война начнется и санкции введут, бакс до 200 жахнет легко. И вот тогда все долларовые сбережения можно продавать и брать еще недвигу
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Ну что, Серёженька, такое б**во даже и комментировать не хочется: это как раз по поводу синицы м журавля — когда они улетают, а ты остаёшься в лучшем случае с голубями.
Так что фиксироваться надо чаще, не уповая на светлое будущее, где всё будет бесплатно.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Ну мы таки пали до 250!
Еще чуть-чуть и будет 240.
--- Добавлено чуть позже ---
С лозсями, коллега!![]()
18+
Про 250 ещё вчера писал, коллега, когда слив только начинался. Видимо, вы пропустили. А вот если ниже продавят — уже б**во форменное.
К сожалению, коллега, не воспели их пока. Вероятно, не просто так не вдохновляют.
Идём в синем нисходящем канале, который сломать вчера так и не удалось.
Достаточно странно, почему Эрик Найман пришёл к этой мысли только сейчас — welcome to the real world, как говорят классики эпистолярного жанра.
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
По Сберу дела немного налаживаются: прошли нижний нисходящий канал (синий) и ударились о сопротивление верхнего (красного) — на стратегическом уровне 260, из-под которого в своё время классикам эпистолярного жанра настойчиво постучали.
Сегодня пятница, поэтому если и возможен рост, в чём я сомневаюсь, то в лучшем случае на потерянные за вчерашний слив позиции.
А там, конечно, будем поглядеть.
Я думаю, консолидация будет в пределах двух синих углов — большого и малого — с последующим результирующим импульсом вверх или вниз.
Конкретнее сказать не берусь.
По рублю идём на 75,5
Если эту цель преодолеем, то на 74,5 уже ориентируемся, где проходит EMA100 на дневке
При такой цене на нефть рубль должен быть существенно крепче, как и российские индексы в целом, но компенсируют "геополитической напряжённостью", которая, смею предположить в очередной раз, в нужный момент развеется как по мановению волшебной палочки.
Ну, коллега, это вы уже губу раскатали — я стараюсь не бежать впереди паровоза, а то переехать может, если споткнёшься, или дыхалка подведёт.
Предлагаю решать задачи поступательно.
Сейчас мы в консолидации, выход из которой возможен в любую сторону.
А то, как со Сбером получится, и мы будем иметь крайне печальный вид на фоне далеко идущих в светлое будущее планов.
Стратегическая поддержка — оранжевая линия. За ней надо следить.
По Сберу очень интересная и одновременно опасная ситуация: сформировали ощутимую голову с плечами (красный цвет) и пробили линию шеи (оранжевая линия) вниз, но, к счастью, вернулись на обратный ретест, да ещё и через двойное дно (синее w).
Так что интереснейшая комбинация, на мой взгляд.
![]()
По Сберу отработали с резким выходом наверх тот самый синий угол, тут же отбившись вниз от линии сопротивления неподтверждённого красного восходящего канала, в рамках которого, предположу, пока и движемся.
Я вижу очередное сформировавшееся двойное дно, шеей которого и является та самая линия сопротивления, в случае подтверждённого выхода за которую возможна отработка этого двойного с выносом в район прошлого пика (270+).
Продолжаем наблюдать.
![]()
Получено: 202 Отправлено: 368 |
Реб rummi, вот ей Б-гу, весьма занимательно (порой) смотреть на всю эту кабалистику, более известную как технический анализ, но это чистой воды профанация, поскольку то, что знаете Вы, известно чуть менее, чем всем. Таким образом, смысла в этих пророчествах чуть более, чем никакого. Актуально всегда вот это: в любой момент момент времени можно найти два противоположных прогноза, причем несостоявшийся всегда обусловлен некоторыми "обстоятельствами" или, как вариант, "не тем" таймфреймом, чему подтверждением служит хотя бы деятельность господ анаилитЕГов Хазина и Демуры, например. Технический анализ был актуален, когда скорость распространения информации была весьма невысокой. В наше время (когда космические корабли бороздят просторы...) эта скорость весьма и весьма велика, и таким образом, все эти предсказания гроша ломанного не стоят. Ведь всё уже учтено в цене, и всегда раньше, чем Вы/Мы выставим ордер. Роботы вовсю торгуют на широкополосных каналах, и таки без особого успеха, как оказывается. Следовать канонам технического анализа подобно тому, как уверовать в то, что ветер дует, потому что качаются деревья. Ведь если всё предопределено и все, включая наш с вами ЦБ, должны действовать на валютном и фондовых рынках исключительно по показаниям некоего "абсолютного стохастика", то уже давным-давно роботы победили бы всех человеков, и сейчас бы торговали сами с собой.
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Шалом, реб Perlex. Не буду оригинален и в этот раз, когда скажу, что большая часть истин всем известна, в том числе и программистам роботов, но не все им следуют, полагая быть умнее Творца, а если и следуют, то не в точном соответствии, что вносит определённую вероятностнотную погрешность в итоговый на том или ином временном отрезке результат.
Поэтому шанс попасть в эту вероятность, используя набор определённых инструментов и вычислений, всегда остаётся.
И наша задача этот шанс использовать.
Кроме того, коллега, перефразируя одну мою знакомую леди Елену Михельсон Михайлову: рассуждать, ещё не значит действовать.
Достаточно часто те или иные размышлизмы уберегают от скоропалительных шагов и решений.
И последнее, пожалуй: как говорит один, очень уважаемый мной трейдер криптовалютами, которого скептики обвиняют в неверном применении Фибоначчи, отличном от канонической трактовки, — пусть даже так, но важен общий финансовый результат при использовании той или иной логики, а он меня устраивает, пусть и не абсолютно, что в большей степени связано как раз с плохой дисциплиной и отклонением от намеченной стратегии в те или иные моменты, а так же желанием сорвать куш на инструментах, которые надо обходить стороной и не играть в рулетку.
Но постепенно проводимая работа над ошибками приносит свои результаты, хоть и значительно сокращает выброс адреналина.
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Я вам больше скажу. Касательно криптовалюты, думаю реально там рулят люди (олигархи, которые
И последнее, пожалуй: как говорит один очень уважаемый мной трейдер криптовалютами, которого скептики обвиняют в неверном применении Фибоначчи, отличном от канонической трактовки, — пусть даже так, но важен общий финансовый результат при использовании той или иной логики, а он меня устраивает, пусть и не абсолютно, что в большей степени связано как раз с плохой дисциплиной и отклонением от намеченной стратегии в те или иные моменты, а так же желанием сорвать куш на инструментах, которые надо обходить стороной и не играть в рулетку.
Но постепенно проводимая рпбота над ошибками приносит свои результаты, хоть и значительно сокращает выброс адреналина.) с очень большими деньгами. И именно они решают когда будет падение, а когда взлёт. Но всё-равно стратегия одна, падение, скупка и взлёт. И далее опять тоже самое. Главное уследить за их логикой и сделать всё вовремя.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Мистер Гокс?
В частности, ни легендарный инвестор Уоррен Баффет, ни компании из рейтинга S&P 500 и мечтать не могут о 24 % прибыли всего за одно лето. А вот обычный хомячок по прозвищу Мистер Гокс добился этого буквально с нуля – он начал торговать криптовалютой в июне и уже прославился на весь мир.
Секрет успеха Мистера Гокса не знает никто, хотя вся его деятельность на виду, с постоянными публикациями в соцсетях и популярных сервисах. Его хозяин, пожелавший сохранить инкогнито, выстроил для любимца полноценный рабочий кабинет. Торги начинаются с пробежки в колесе, которое указывает на выбор одной из 30 криптовалют. Затем хомячок на свое усмотрение проходит через два тоннеля – один указывает на продажу активов, второй на покупку. Шаг торгов всегда фиксированный – эквивалент 20 евро – Мистер Гокс может торговать столько, сколько пожелает.
В кабинете есть камера видеонаблюдения, а колесо и туннели снабжены датчиками движения, которые через модуль Arduino подключены к компьютеру. Система автоматизирована, чтобы не мешать хомяку вести криптотрейдерскую деятельность, торги реальны, а не виртуальны. Сообщается, что начинал Мистер Гокс со счетом в 333 евро, а на начало осени у него было уже почти 500 евро. Даже если предположить, что грызун торгует наугад, нельзя не отметить, что он чрезвычайно везучий инвестор!
Самое смешное, что если Гокс начнет стабильно торговать в убыток, то логику на ардуине легко изменить на противоположную и снова выйти в плюсы.
18+
Нет, коллега: это наш соотечественник и гораздо моложе, в том числе и вашего покорного слуги.
Ссылку давать не буду, чтобы не искушать лишний раз желающих сыграть в орлянку.
По доллару, кстати, поставленную ранее цель в 75,5 отработали.
Так что есть потенциал для снижения в область 74,5.
Пока не берусь определить степень этой вероятности — надо поколдовать, — но она имеет место.
Там рулят, коллега, больше чем олигархи с очень большими деньгами, смею полагать.
И не только там, стоит отметить.
Ну я же Саше обещал доллар по 74.Пусть наберется наглости и терпит, если ему не горит.
Да в целом то понятно, что в среднем есть некий "корридор" (от слова коррида), в рамках которого можно пощипывать травку в небольших разбегах на регулярной основе. Главное помнить, что "корридор" это всего лишь предположение о возможных колебаниях, которое никак не связано с выстрелом вверх или вниз. Там уже надо надеяться, что выстрел будет строго вверх, и что откуп успел пройти по нижней границе.
Но..... Чаще бывают варианты, когда происходит часть продажи наверху, в надежде на просадку, и "вдруг" происходит затяжной по времени выстрел вверх. Тогда надо затянуть пояса и ждать пока упадет вниз, чтобы отыграть свое.
18+
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Это точно! Сколь верёвочка ни вейся, всё равно совьётся в плеть.![]()
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Отклонения создали закон.
Что мы сеем — то и пожинаем.
Биржа, коллега, самый яркий, на мой взгляд, пример работы принципа, сформулированного Дарвином: кто сильнее, тот и прав выживает сильнейший и мудрейший.
И чем больше туда индейцев забредёт за стеклянными бусами, тем более грязными становятся правила игры.
Поэтому нападки из разряда: Бог умер (Ницше) теханализ — кабалистика (Perlex), хотя от Каббалы в нём что-то однозначно есть, учитывая математическую и философскую подосновы, на которые обе дисциплины опираются; так вот эти нападки как раз и обусловлены отклонениями, которые создаёт разгармонизация, в мутных водах которой некоторые несознательные товарищи, сами же и заварившие эту кашу, весьма неплохо ловят рыбку, без зазрения совести пуская наивных индейцев на топливо, явно их перед этим искусив.
В итоге змея сама же кусает (что-то очень часто стал повторять эту метафору в последнее время) себя за хвост. И это отнюдь не проявление большого ума или прозорливости, но тем самым система постепенно забивает гвозди в крышку собственного гроба.
Как абсолютно верно подметил доктор Александр Элдер, озвучив мысль достаточно наблюдательного человека: если рынок и не повторяется полностью, то он рифмуется.
А раз рифмуется, значит есть определённые закономерности, которые работают, если даже кто-то хочет их беззастенчиво подкрутить, что в последнее время наблюдается сплошь и рядом.
Но чем сложнее становятся правила игры, тем игра интереснее.
Главное, чтобы не произошёл переход количественных изменений в качественные Ницше умер (Бог), когда подкрутить, чтобы уже удержать баланс, не получится.